SoulCalibur 6

7.7
()

Возбуждающий косплей Таки и Айви

©

Русские косплеерши Женя Жук и Мирасоль опубликовали в сети фотографии, на которых они предстали в откровенных образах героинь Таки (Taki) и Айви (Ivy) из серии игр Soul Calibur.

Soul — серия игр в жанре файтинга с использованием холодного оружия, разработанная компанией Namco. Первая игра серии (Soul Edge) вышла в 1996 году в виде аркадного автомата.

Спойлер
Косплей
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новым DLC персонажем для SoulCalibur VI станет Сецука SoulCalibur 6 "All DLC unlocker" SoulCalibur 6: Unlocker (Разблокировка Персонажей / Character Unlocker)
Комментарии (8)
Царь Игр ты возбудился ?
Симпотные девки... но! Если Таки в маске, ещё более или менее, то Айви не хватает несколько размеров груди и задницы, чтобы быть похожей на оригинал.
Я как-то не заметил, когда игровой портал превратился в ленту для фетишистов?
То-ли я стал слишком старым, то-ли мне пора присваивать значок "Импотенция в деле", но прочитав всю новость. с ожиданием разглядывая фоточки в предвкушении, так и не словил даже намёка на возбуждение.

Что со мной не так?
Штареем, штареем...уже и колхозные дойки воспринимаются просто как колхозные дойки, и жопа это просто жопа...время не щадит никого. Ну и конечно потребление контента от определённых студий определённого содержания (о как!) несколько смещает триггер и подобное уже не работает.
Станиславич
Это называется - перенасыщение ;)
Мда... 10 лет назад косплеером можно было называть человека в одежде персонажа игры. А сейчас это просто маскарад. А косплей - это... ну понятно что
"Палочка-выручалочка", подъем. А н-нет. Кина не будет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.