Самые интересные на ваш взгляд места

пишите какие места и миссии вам понравились больше всего !
мне например понравиласть та пещера с говорящим контроллером под сгоревшим хутором
А вот юпитер с его бесконечными документами ваще бесит даже монстров и то нет !

Комментарии:  124
Ваш комментарий

Обойди вокруг здания ЖД вокзала Янов,там стоит локомотив,запрыгнуть на его крышу надо,потом перепрыгнуть на крышу строения рядом,и провалишься в портал,тут же очютишься в Припяти =)) (главное чтобы можно было иметь возможность высоко прыгать )

народ,я незнаю кому что непонравилось,или то что я использовал высокий прыжок чтобы попасть в этот портал или ещё что... если поставили оценку минусом то хоть что то аргументируйте в конце концов...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Лаборатория х-8 в Припяти! Кстати она находится на проспекте Ленина. Кто-нибудь обратил внимание? Вот уж где адреалинчику можно хватануть. А если по красоте, то мне очень поравился речной порт. Особенно на закате.

а мне лаб х8 не оч нравится маленькая какаято
да и вот есче што мож ето токо у мя такой глюк
кароче иду я по лоборатории бюрреры где то там орут
но я обшарил всю лабораторию но так и не нашел их
а в меня на всем протижении етого визита
летели табуретки столы и прочяя хня и оружее из рук ваподала так что только
негативные эмоции ((((((

А вот детскиий садик и кинотеатр прометей рулит!!!!!!!!!!

tulus у мя тоже самое было токо оружее не выпадало .а ешё детский плач был

tulus 07
Плохо лабораторию обыскал. В ней 6 документов, 4 бюрера и полтергейст.
Как раз лаборатория Х8 мне больше всего и понравилась. Сразу вспомнил подземки ТЧ. Также понравился путепровод Припять-1.

В х8 полтергейст всё контролирует.

Лично мне в х8 только пара тройка тушканов попалась и все ((
слышал эти бюрреры где то в одном месте засидают (глюк,баг) у многих такая проблема

tulus 07
Это не глюк, просто искать надо лучше. В одном месте сидят три бюрера, и там же лежат два документа. Тот бюрер, который плачет, выходит только после того, как взять один из документов. Просто многие забежали в лабораторию, схватили первые попавшиеся бумаги и свалили.

Мне больше всего школа нравится, потому что - это точная копия той школы в которой я учился, ну это и не странно ведь в СССР много чего строилось по одному плану и следовательно много однотипных зданий, только там одно отличие - у школы в Припяти стены плиткой выложены, а у нас в городе просто голый кирпич, но все же меня приятно удивило наличие именно этой школы в игре, там даже классы и различные кабинеты точно так же расположены, лично мне было очень интересно лазить по ней.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat