В какую группировку вы бы хотели вступить?

я в долг

Комментарии:  184
Ваш комментарий

Arni42
Они на хиппи похожи, а не на байкеров xD

SvObOdNiK32
Конечно понимаю, что ребенку ничего не докажу, но все же.

Свобода мне не нравится больше всего и занимает перовое место в топе ненависти!
1). Наитупейшая идеалогия с которой в зоне выжить невозможно, ну это надо развязать конфликт в месте где и без войны выжить трудно!
2). НАТОвское снаряжение, которое в зоне так же не уместно, стреляет точнее, но смотря на условия зоны понимаешь, что эта кучность бесполезна, к тому же винтовки значительно дороже, а сколько денег придется выкинуть на ремонт той же LR300 по ходу игры, если вы конечно будете с ней играть, то я вообще молчу.
3). Свобода свободой, а одиночки все равно свободнее ибо не подчиняются приказам всяких Чеховых и Лукашей, которые в свою очередь понаобещая своим всего, преследуют только свои личные цели!
4). В Shadow of Chernobyl группировка не полноценная!
5). По некоторым заданиям нам понятно, что в группировке у них крысы и стукачи пример задание проследить и убить предателя в оригинале и собственно очень известный нам комендант в приквеле.
6). Так же было в каком то описании, что свобода только и промышляет тем, что нападет на блокпосты военных (вырезает молодых контрактников) и на конвои ученых (уничтожает научный потенциал) Ну и какая от них польза?
7). Короче Свобода - это те же бандиты только чуть более организованные, собственно с гопниками у них и нейтралитет!
8). Я даже в одном задании в ЧН где надо выбить наемников из помещений завода помогал не Свободе, а наемникам , т.е. перебил всех свободовцев)))

На втором месте в топе ненависти стоят "Монолитовцы"
Третье место занимают "Бандиты"

Ну а наемников и военных уважаю, а за "Долг" собственно играю и всем советую, ведь они относятся ко всему серьезно, они всегда в здравом уме и твердой памяти, а так же именно от ихних рейдов есть польза именно они отдают все артефакты ученым и прикрывают их, а от Долговских рейдов против мутантов есть польза сталкерам т.к. Уничтожая нечисть(мутантов и бандитов) Долговцы спасают жизни обычным сталкерам!

МЫ ЗАЩИТИМ МИР ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЗОНЫ !!!

P.S. это писал уже где-то, а еще тема баян.

СТРОГОВ
Насчёт HATOвского вооружения, мне нравится такое вооружение, не плохое.

Я в свободу потому что они за то чтоб зона осталась , можно сказать что они "ХИППИ" народ вы не замечали как они здороваются (Йо чувак, как житуха и т.д)

За "Чистое Небо" над Зоной!

http://i.playground.ru/i/89/76/22/00/pix/image.jpg вот видите как долг мочит свободу

Копец тебе!!! За честь!!! За Свободу!!!

Я соглашаюсь с SvObOdNiK32 (Копец тебе!!! За честь!!! За Свободу!!!)

Какой нафиг долг ЗА СОБОДУ!!!!!!!

Э вы куда а как же ЗА СВОБОДУ!!!! ЗА ЧЕСТЬ!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat