Броня Долга
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Здесь в соседних ветках все написано (смотри про эгзо-скелет)!!!
А вообще в игре 2 хорошие брони:
1. это эгзо-скелет. Его ты сможешь найти в Припяти ( у меня так было) и в саркофаге реактора! Броня хороша тем что имеет сильные показатели от выстрелов и т.п. но плоха от радиации и всяких аномалий. Еще минус очень тяжелая. В ней не побегаешь!
2. Самый оптимальный вариант это скафандр зеленого цвета который ты получишь у професора (локация Янтарь) при прохождении основного квеста. она и в радиоактивных зонах поможет и от пули реально защитит! МОЙ ВЫБОР!
а броню долга можно получить вроде после прохождения квеста, "Украсть гранатометы" у Свободы.
2 Interseptor
если взять эту броню долга, то другая броня исчезнет? или их можно обе носить и менять при желании?
носите броню любую - где и как угодно. Главное чтобы она у тебя была! С собой носить можно хоть 5штук разных одёжек! Только врядли это получится из-за ограничения весса...
А в Припете где именно? Читал говорят только в конце игры, тогда резона нету её вообще искать? Где взять это задание про воровство нранатомётов?
Когда тебя допустят до главаря Долга тогда можно взять квест на гранатомет, а так выполняй другие квесты)
И тебе дадут скафандр такойже как на янтаре просто красноватого цвета
У бандюкофф на базе. Когда выполняешь миссию про убийство Борова и лабораторию Х18. Лежит в недостроенном здании в комнате с трофеями (кроме броника там много полезного). Я нашел там, но проходил недолго т.к. нашел костюм "СЕВА", который круче брони Долга
а где именно в Припяти экзо-склетная бронь?
Да вы чё? Комбинезон "Сева", сочетает убойнейшую защиту от пуль и защиту от радиации и аномальных образований Произведён на одном из оборонных киевских НИИ. После этого можно идти с одним ножом. Ищите на "Дикой территории".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ подскажите плзз... можно ли одеть броню "Долга"? И где ее тогда можно достать? какая самая лучшая броня в игре и где её можно достать?