Global Mod AE 0.44

Global mod AE 0.44
Идея возобновить работу над модом появилась недавно в свете некоторых событий.
Дата выхода:When it's done.
-------------------------------v0.44-------------------------
Список изменений:
-Динамический худ.
-Огранечение рюкзаков по количеству вещей(спс комманде АМК за предоставленную осонову)
-Выброс.
-Некоторые старо-новые аномалии.
-изменен внешний эффект некоторых аномалий.
-Переработанная погода.
-Несколько основных предметов:Рем.Комплект(2 варианта),спальный мешок,GPS-маячек,рюкзаки,противогаз,5 детекторов,противогаз,ночное виденье.
-Новые группировки:"Чистое небо","Грех".
-Добавленны локации:Болота(почти заселены,Лиманск,Рыжий лес,Госпиталь(частично заселен),Генераторы,варлаб,мертвый город.
-Добавленны мутанты:Зомби(5 разновидностей,зомби призраки,зомби призраки сталкеры,крысы,кошки,пси-собаки,псевдогиганты,химеры(перерабтал теперь убить почти не реально),Бюреры,изломы.
-Оружие:Некоторые виды из арсенала также в мод входят мои разработки:Barrett m82,SVU,OC-14,Five-Seven,PPK,G3,G3A3,mac10,micro UZI,USP Tactical.
-Оружие частично перебалансированно.
-Броня:тут список огромен скажу лишь что будут такие которые раньше нигде не видели.
-Система модификации брони.
-Новые продукты питания:Сыр"янтарь",оливы,тушеночка и т.д.
-Новые квесты: как на поиск предметов уничтожение мутантов,так и более сложные.
-Замена некоторых текстур.
-Переработан торговый баланс:теперь купить у торгашей чтото серьездное почти не возможно.
-Частичная перебалансировка НПС перевооужил,переодел.
-Разумееться AI addition.
-Восстановил авто:чтобы попасть в некоторые обязательно нужен ключь.
-И очень много всякой мелочи.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

на 1.0004 естественно.К вечеру для большей убедительности а накидаю много скринов.

У меня не пойдёт, жаль, но судя по описанию мод кулл!!!Именно такой S.T.A.L.K.E.R мы хотели видеть.Мне фишка с ключами понравилась.Теперь любую тачку просто так не возьмёш.

Давай. Ждем. Мод кул. Спасибо заранее.

A kakie фaйлы зa пoгoду oтвeчaют сkинь нa мылo kablakin@mail.ru. зaгляни нa amk-зимoвka

Его пока не скачать. Мод в процессе создания.

kaдa peлиз ждaть? тож oчь хoцa пo юзaть

Да. Когда ждать? А то скоро Припять.

Сейчас еще очень много скриптов добавил,дата релиза написанна в 1 посте и этим все сказанно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl