Квест стоит не выполненным

Лаборатория Х-18 Нашёл вход в Лабораторию (только как то странно, дверь сама не открывается, пальнул пару раз, рекошетом дверь распахнулась, перешёл на другую локацию, т.е. в лабораторию), нашёл коды от дверей, нашёл документы, убрал полтергейста, вышел на поверхность, но квест стоит не выполненным, как с этим бороться? играл на квик сэйвах, откат на начало выполнения квеста не возможен :(

играю с установленным патчем...

кто подскажет что я неправильно сделал?

0
9
Комментарии:  9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У меня такой же косяк был - по средствам которого я задание провалил.И что именно он у тебя пишет? Какая стадия задания? Что не выполненно? А вот в лабораторию вход найти не могу. Подскажи как?

Глюк кстати с другим заданием. Нашёл какой то вход там ещё 2 БТРа стоит, там дверь закрыта-это вход в Х-18 ???

А подскажите пожалуста как выбраться с того места как документы нашел,у меня выходная дверь заперта,ее кто удерживает??????????????

=воно=

Слушай, етот вопрс терся по всему форуму! Так вот мочишь летающий огонек! Когда оно сдогнет - тогда дверь будет открыта, блин!

Можно и не убивать огоньки. Я перед тем как войти подпер дверь маленькими ящиками вроде снарядных (они недалеко от двери на полу один на другом сложены ). Немного дольше по времени получается, зато экономятся боеприпасы, что при игре на высоких уровнях сложности немаловажно. Ящики надо двигать ногами не обращая внимания на то что ног не видно :)

Та же проблема, не проходится квест - найти вход в лабораторию Х-18, на данной локации
не открывается ни одна дверь, дверь в лабораторию открылась с помощью
гранаты, получены документы но бармен давший задание, их не видит, и
сюжет игры дальше не развивается (постоянно горит стрелка - найти вход в лабораторию Х-18

Подскажите, как открыть кодовую дверь в лабораторию? Не могу найти коды, а дверь ну ничем не берется!

Блин Вот Сначала убиваете Борова в Зоводе Росток вы его найдете потом идете к лабораторий х-18 осторожней там много шпаны потом подходите к двери ведущей к лабораторий так есть она закрыта но вы должны обыскать тело борова и ключь сам по себе будет у вас (ОБЫСКИВАТЬ ТЕЛО БОРОВА ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ЕГО КОНЧИТЕ)
потом подойдите к двери потом она откроется НАЖМИТЕ (F) и после того входите в Лабораторию и ищете доктора после того как вы найдете его вам дадут пароль пароль записан в его КПК пароль 1243 потом идете дальше находите второго башкастого и идете к двери который постоянно стучит и заходите выстрела из дроби хватит что-бы грохнуть полтергейста огненного потом берите документы и идете наверх осторожно наверху вас ждут 4 вояк вооруженные АН-94 Абакан закидайте их гранатами когда грохните тройх поднимайтесь на верх там вас ждет последний вояка у самой двери быстро кончите его и идите дальше ну остальное вам скажет СИДОРЫЧЬ !!!

новичков развелось что сабак не резаных...
и всё то они лучше стариков знают...

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl