Star Trek Online

7.3
()

Star Trek Online готовится к переходу на "бесплатную" основу

©

Смена издательской обители все же благотворно сказалась на судьбе проектов Cryptic Studios. Главы китайской компании Perfect World Entertainment на днях формально объявили о том, что MMO-игрушка Star Trek Online (PC) последует примеру Champions Online и в скором времени будет переведена в разряд проектов с клеймом «free-to-play», лишенных столь противных ежемесячных поборов. Метаморфозы с тельцем Star Trek Online должны случиться уже в этом году – на следующей неделе работники Cryptic Studios обещают выложить подробный список всех изменений, которые произойдут в мире STO после введения f2p-положения.

Что сказать, обязательная подписка может и исчезнет из игры на веки вечные, уступив дорогу призрачному коммунизму, однако не стоит забывать о ее искусственных заменителях – виртуальных лавках, приторговывающих непробиваемыми бронелифчиками да редкими образцами вооружения, и «премиальных» фишках, которые отпускаются в руки за умеренную плату. Иначе говоря, о свободе, равенстве и братстве речи в данном случае не идет.

ПК
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21
Komodo Dragon

первый! игра гавно для задротов.

0
Steel_86RUS

Эта участь с f2p походу все такие игры постигнет...даж в wow до 20 лвла терь можно бесплатно...

0
SharroV

Steel_86RUS ты не поверишь, нов WoW всегда можно было бесплатно до 20-го уровня играть. Это было одним из ограничений всего лишь.

0
Steel_86RUS

Brikks да? Ну не знал) теперь буду знать.

0
SharroV

Сам играл в WoW на оффе около трех лет, уже полгода где то не играю. Ограничения раньше для триальных аккаунтов были такими: ограничение по уровню развития до 20-го уровня, невозможность общаться в общих каналах чата, невозможность использовать аукцион, невозможность самому начинать разговор с другим игроком, если только он сам с тобой не начала говорить, ограничение по времени - 10 дней. Сейчас же, насколько мне известно, убрали ограничение по времени и аддон The Burning Crusade включен автоматически (можно создавать персонажей расы кровавых эльфов и дренеев сразу), а все остальные ограничения как были, так и остались.

0
cchheellRUS
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
0
SharroV

Но сути дела это не меняет даже сами главы Blizzard неоднократно говорили, что WoW рано или поздо перейдет на f2p основу. Рад что закончил с WoW до этого момента.

0
Dozzztor
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

школоте на заметку 8) кэп - это герой сериала Star Trek

0
SharroV

Qwenn Дата выхода: 02.02.2010 Очередное... Сам понял что х@йню написал то?

0
FrostSun

Смотря на f2p в Champions Online, думаю тут лучше будет чем в русских F2P играх. А сам STO отличается тем что можно заиметь свой корабль и полететь в космос. Есть и наземные и космические битвы. Кста, кэп - Капитан Пиккард, он еще Ксавьера в Челавках Х.

0
SharroV

Qwenn Ну а с какой другой стороны посмотреть? Применять слово "очередное" к игре, вышедшей более года назад, как то не совсем уместно. Цивилизованно общаться меня научили, поверь, но это не всегда получается на пьяную голову + судя по аудитории данного, ресурса это не всегда уместно.

0
Black Onix

-_- а зачем им это надо? Доп контент там и так продают в C-Store, народу и так много (учитывая специфическую аудиторию). Что им даст это "условно бесплатно"? Сомневаюсь что туда народ ломанётся толпою т.к. не многим нравиться космические MMO и ещё меньше Star Trek.

0
SharroV

Exorsist Ты ошибаешься на счет того что народ не ломанется. Пример живой: APB (платный) и APB: Reloaded (условно-бесплатный) - разница в количестве игроков ощутима и популярность игры возросла во много-много раз. На счет не многим нравиться космические MMO и ещё меньше Star Trek - это сугубо твое личное мнение или подтвержденные данные?

0
Qwenn

Brikks посмотри со стороны новости, вещающей об очередном мморпг..теперь надеюсь стало понятнее о чем я

0
SkyraX

уг

0
SharroV

SkyraX Высокосодержательный пост, в котором заключена огромная смысловая нагрузка.

0
Razor_93_09

эмм...парни в россии 40% населения знают стар трек по фйэспалму выложеному выше, остальные 60% не знают вобще =) так что игруха эта нацелена была есть и будет на американцев, а им бабло на всякую х*ету типа онлайн игр не жалко...так что бабосов наберут по любасу

0
SharroV

Razor_93_09 в россии 40% населения знают стар трек по фйэспалму выложеному выше Вот это ты зря, на самом деле.

0
Black Onix

Razor_93_09 В точку, в Америки люди и так согласны платить за MMO, как в общем то и в западной Европе. В России и Азии Star Trek так не популярен как в Америке, да и будь он бесплатен туда не ломанутся т.к. во первых многим чужда вселенная Star Trek, а во вторых игра поддерживает только английский/французский/немецкий язык, кириллицу она не поддерживает. Поэтому и спрашиваю какая им выгода? И что они собираются предложить тем кто купил пожизненную подписку?

0
Tony Quick

Не,Единственная ММО для меня сейчас КОТОР)

0
Black Onix

SWTOR космическим MMO трудно назвать -_-, там космические бои будут аркадными насколько мне известно.

0