Информация по игре
tattoomassa
думаю игра станет хитом
Думаю игра станет гавном.
tattoomassa
думаю игра станет хитом!
Пожалуй, не стоит делать поспешных выводов о игре, в которую ещё не играл.
Как по мне, так это очередное фиаско со стороны LucasArts. Я уже даже не говорю про КОТОР 3, но уж лучше бы создали хотя бы полноценный (не фанский) Jedi Knight 3 или Battlefront 3. Ну или в крайнем случае Star Wars: The Force Unleashed 3. Я не говорю, что игра будет полной неудачей, но всё же это не та игра, которая завораживает настолько, что хотелось бы увидеть продолжение. Но это всё только мои мысли, а мысли могут быть неверными.
Да. Похоже следующие серии Star Wars будут возглавлять Микки Маусы с лазерными мечами)))
без лазерных палок, игра будет г*внецом.
Игры официально не будет. Все игры которые разрабатывались Lucas Arts официально закрыты. И не могут быть продолжены EA. По-этому и делают новый Battlefront, а так-же студия OBSIDIAN сказала ЕА что они хотят работать над KOTOR 3.
Идея хотя бы на время отказаться от набивших оскомину джедаев прекрасна по сути, уже были игры где нам предлагали взглянуть на события вселенной со стороны простого солдата ( star wars battlefront, republic commando) и события эти, в основном, касались межгалактических конфликтов всё тех же джедаев и ситов (война клонов, галактическая гражданская война).
В игре нам предложат взглянуть на жизнь, которая протекает на нижних уровнях столицы Корусанте, будет ли игра атмосферной, удастся ли нам взглянуть на уже известные по фильмам и расширенной вселенной лицедейства или это будет совершенно новая история ?
Иформации по игре практически нет, сама игра находится в стадии разработки, детали, места действия и сюжет к релизу игры могут поменяться кардинально.
Сначала дико обрадовался, но потом увидел в платформах консоли. Кинцо в общем. -__-
думаю игра станет хитом! Лукасы предложат игрокам нечто новое и дадут себя попробывать в качестве обычного наёмника. однако чует мое сердце - без светового меча эта игра все-равно не обойдется... все-таки это STAR WARS))). сделают скорее всего развитие персонажа, как в Jedi Outcast. было-бы круто) поживем-увидем!
Vladirus
Покупка LucasFilm не влияет на работу LucasArts над играми и над этой в частности - чиать научись, что ли.