на главную
об игре

Тренировка шквал сита

Некак немогу пройти тренировку шквала сита .не могу сделать 4 ударное комбо дайте .пожалуста сылку на youtibe прохождение этой тренировки

Комментарии:  10
Ваш комментарий

я все тренировки без проблем прошел не понимаю что там межет быть сложного!

скорее всего там надо нажать ЛКМ(подождать секунду)Опять ЛКМ(опять подождать секунду)Снова ЛКМ(снова секунду)и последний раз ЛКМ.

Да, верно. Ну я тоже сперва не мог, а потом получилось.

Нее ребят все просто в етом тренинге.Апните высокий уровень чтобы выстрелы по вам неснимали много хп.Затем нажимайте ЛКМ и ВНИМАТЕЛЬНО смотрите на рукоять меча - в конце каждого удара рукаятка блестнет небольшим бликом -вот в етот момента надо и нажимать ЛКМ еще раз - притом чтобы не провалить тренинг старайтесь раскручивать ето комбо еще до врага тк ето комбо в движении то либо со 2го либо с 3го удара шквала вы во врага попадете.

Ну эта маленькая вспышка видна у основания "лезвия" меча. Но она появляется как раз через секунду после удара. Если тренировку прошёл и потом ещё в игре потренировался, тогда можно на блик внимания не обращать, а просто секунду ждать.

Наверное, наиболее красиво сделанное комбо во всей игре.

ну незнаю,мне многие комбо понравились,например пробел+левая кнопка мыши.

StArKilleR43
О, ну это красота, плюсую! Причём на разных противниках реализуется по-разному.
Кстати, на это сочетание (ЛКМ+Space) почему-то привязано ДВЕ комбы - 'Sith punt' и ещё какое-то, не помню названия.

Под конец уже клаволомные сочетания идут, типа ЛКМ,ЛКМ,ЛКМ,E(удерживая),ЛКМ,Q+E. Смотрится тоже неплохо, но на действие lightsaber'a это уже совсем не похоже :)

У меня вообще в 90% случаев не выходит одновременное нажатие Q+E: получается либо Push, либо LS.

Если кто хочет помучать штурмовиков, неуязвимых к электричеству самим электричеством, используйте комбо Q+ПКМ

Новое на форуме Star Wars: The Force Unleashed