Второй акт Subverse выйдет 25 октября

©

Studio FOW опубликовали новый дневник разработчиков Subverse, в котором снова извинились за задержки и объявили дату релиза второго акта игры. Если больше не будет никаких переносов, дополнение под название "Обновление Эла" выйдет 25 октября.

Столь длительную задержку руководитель команды объяснил своими ошибками в руководстве. Studio FOW впервые разрабатывают игру и не рассчитали силы. Но команда все больше набирается опыта и нанимает новых талантливых людей, так что следующие дополнения будут выходить быстрее: раз в 3-4 месяца.

Сейчас команда разработчиков работает над полировкой новых роликов, которые будут добавлены в систему Пандора. Новые скриншоты 18+ можно посмотреть здесь.

ПК Скриншоты Обновления
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

Второй половой акт Subverse выйдет 25 октября

45

Печальная половая жизнь у Subverse...

0

Опять придётся для друга качать😁

17

Забавно, с таким сроком добавления обновлений окончательный результат будет достигнут через долгие годы. И соглашусь про унылость проекта. Я ожидал игру, в геймплей которой уместно введут клубничка. "Смесь того-то и этого" - кричали все. На выходе какая-то бессвязная унылая хрень. Вот серьезно данную игру пытались выдать за масс эффект и прочие проекты? Чередование самолётиков и псевдо пародию на тактический бой? А что с клубникой ? Там посторались конечно (нет). С бадуна несколько анимаций добавили за огромный промежуток времени и все. Больше ни один проект данной конторы не приобрету. Если они вообще когда-нибудь закончат этот. Вы только представьте, если бы ждать нужно было финальную версию, а не проект в разработке. Через сколько бы игра вышла? Через 5-7 лет? И там люди смекнули, что потом бы их контору с говном смешали бы. В результате выпустили обрубок не пойми чего. Жалко, что возврат уже не сделать. 5 сотен - это немного, но с такой скоростью даже при 7 сотнях пойдут уже скидки и потом окажется, что ближе к финалу ты бы взял ее с 75 % скидкой. У меня на этой игре меньше 2 часов, но вернуть деньги уже нельзя, обидно. Это все-таки не масс эффект и не х-ком, а на новеллы я не подписывался.

4

A попробуй PERFECTLOVER и SUCCUBUSCAFE.
Автор почти в одиночку пилит шедевры.

0

Это, конечно, отличные новости, без сарказма. Но харош, одно крупное обновление раз в пол года? А нельзя как-то там людей поднабрать в команду чтоб процесс быстрее двигался? Уверен что большинство купивших (включая меня) за пол года уже 100 раз о ней забыть успели (не то чтобы там история была, которую теперь вспоминать надо, но всё же).

2

Так из-за этого и задержка, типа набрали и обучали новичков. В дальнейшем обещают ускориться

0
А нельзя как-то там людей поднабрать в команду чтоб процесс быстрее двигался?

Нельзя. Некоторые «делают» порно-игры, чтоб просто срубить денег, и чем дольше они «делают» игру - тем больше денег они получают.

1

Вот только они уже деньги взяли еще в начале.

-1

И? Хочешь сказать, что они не получают деньги с раннего доступа в Steam?

-2

Сорян, но я лучше таки буду ждать обновлений The fallen doll. Там геймплея хоть и нету по факту, но хотя бы модельки и сцены проработаны по максимуму

2

Жаль что в Стиме её нет....

1

Это да модели там шикарные

1

В смысле нет? Очень даже есть, поисковиком попользуйся... Или это был тонкий троллинг?)

-2

Игра должна быть игрой. В фэнтези мы рубим орков и демонов, от третьего лица, от первого, в изометрии. В фантастических играх, рубим инопланетян - спасаем землю, а то и галактику, опять же в FPS TPS или изометрии. Да есть квесты, где сюжет, история, персонажи, загадки, своя атмосфера.

А вот что такое сабвёрс, я не понял, как бы это андвенчура, но без приключения. Может это квест? Но без загадок и прочего. Может это симулятор свиданий? Но где взаимодействие с героинями, где то, что делает дейт-сим игрой, а не набором страничек с картинками и текстом. В игре есть пошаговые изометрические бои, но блин, в бесплатных играх на мобилках есть получше геймплей.

В сабвёрс есть всё, по чуть-чуть, но ничего целого. Хотя есть целое - разочарование. Все то, и я тоже, раскатали губу на обычную игрушку, но с контентом 18+ качественным, а в итоге плеер не самой качественной 3д нарисованной порнухи и куча кода в которое предлагают поиграть... Ни разу не массэфект с ,глубоким раскрытием, женских персонажей.

Лучше подожду стражей, а если уж захочется поиграть одной рукой, то есть правило 34.

2

Да нет, просто вы набрали денег как за полноценную игру а когда они закончились, решили «дойнуть онанистов» ещё раз))))

1

Отличный повод перепройти нормальный масс эфэкт

0

Ура товарищи у на будет новый фулл.

0

Подожду полного релиза лучше, оно или сами официальный русский язык добавят, либо опять энтузиасты постараются.

-1

Думаю, не дождешься. Разработчики эту свою поделку по-любому рано или поздно забросят.

-3

Если они забросят, разве им не придется вернуть 2 миллиона долларов с кикстартера? Думаю, все же добьют, это не Star Citizen.

0

Может быть придется. А может быть и нет, если будут держать игру в состоянии "Ну, мы как бы над ней работаем, но в то же время как бы и не работаем" и если все донатеры массово не начнут жаловаться Kickstarter или кому посерьезней.

-1

Нет. Отправят в релиз, как есть. Уже сколько разработчиков так делало.

1

Отправить в релиз все же не значит забросить.

-2

У кого спермотоксикоз ПОИГРАЙТЕ лучше в игры от Renpy

-3

Ты бы хоть бы порекомендовал парочку. Ну и на других движках тоже есть достойные произведения

Спойлер

Renpy: Good Girls Gone Bad

RPGM: Claire's Quest

Flash: Behind the Dune

-3

Мне кажется или ты вместо нормальной 3д игры пореклмендовал пиксельно-анимешные дрочильни?

1

Во-первых - не все они пиксельные. Во-вторых - не все они аниме. В-третьих - не все они 2D. И в-четвертых - они в целом будут намного лучше той же дрочильни из поста.

3

Ну например вот достойная игра на ренпай движке (Milfy City)

2

Так это же обычная порнуха склейками на ренпай движке. )

1

с нетерпением дрч... ждем!

-4