Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Да этого НИКТО пока не знает!!!!!!!!!!!!!! Млин, мы даже места действия не знаем, а ты такие подробности хочешь!!!
И вообще, тему надо крыть!
А со спутниковым инетом безлимитным 512kb/sec полоса делится максю на 200 чел., нормально можно поиграть?
Я вообще по мобиле играю в он-лайне, ничего, тянет EDGE, но исключая сетевые гонки, конечно, что жаль.
Тему закрывать не нужно, я против монополий, а тема сетевой езды в ТДУ для многих еще может быть актуальной.
Ну сейчас очень рано говорить об этом! Но вот потом может все и прийдется к месту!
Когда еще это будет...
Вот когда стану я модератором этого форума - сделаю такие темы, каких нигде нет - вот тема "Online" пойдет на смену "Встречи в онлайне" "Вопросы и ответы" заменят "Вопросы по прохождению" "Верные служащие Test Drive Unlimited, кто есть кто" заменит многострадальныую "Перепись населения" и все будет хорошо.
чувак,у тя с головой всё отличнО?
тему создал ещё в 2008,когда по игре даже скриншотов небыло,сервером занимаюстся после выхода игры!!!!!
Омг. Ты открыл америку, которая была открыта во 2ом посте, ога. Удачи дальше набивать посты.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какая будет сетевая игра?