Tiberium - это не только ресурс

©

…Но и новый шутер во вселенной Command & Conquer – впервые, между прочим, с 2002-го года, когда свет увидел весьма посредственный C&C: Renegade. Согласно информации, опубликованной в январском номере журнала Game Informer, действие Tiberium развернется спустя 11 лет после завершения третьей тиберийской войны. В главной роли – Рикардо Вега (Ricardo Vega), возглавляющий отряд R.A.I.D (Rapid Assault and Intercept Deployment), которому предстоит отправиться в Красную Зону и разобраться с NOD’овцами, активно отстраивающими непонятную башню. Новые версии Orca и Titan, а также старая знакомая – сверхмощная Orbital Slug – в наличии, помимо них прилагается традиционная мелочь вроде обычной пехоты и ракетчиков, которыми можно будет управлять. Да-да, без стратегических элементов проект со священным Command & Conquer в названии обойтись не может – жанр звучит как “squad-based action FPS”, а Game Informer считает игру чем-то средним между Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter, Battlefield 2 и Rainbow Six: Vegas.
Пока это – вся доступная информация, но мы продолжаем надеяться, что в скором будущем добрые люди отсканируют полную версию статьи. Или, что еще лучше, Electronic Arts расщедрится на полноценный анонс.
Ах да, главное. В списке платформ значатся PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

ПК Консоли
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Cогласен с Вороном. Мне ренегат оч понра. В то время... Среднее между Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter, Battlefield 2 и Rainbow Six: Vegas - это повидимому Battlefield 2? )))

0

У Renegate был отличный мультиплэер, но не сингл. ИМХО

0

В некоторых других источниках написано , что события развернуться спустя 15 лет , а не 11. Мелочь , а глаза режет.

0

Single у Ренегада был очень неплохим, мне понравился. Жду Тибериум :)

0

Kane liiiiives!!! You can not kill the messiah!!! Join the Brotherhood!!! Tiberium is our power!!! Тибериум это не только ценный ресурс... Но и 5-6 килограммов зелёных вкраплений и опухолей на теле...

0

Сингл у Renegade был неплохой, но в полной мере своих возможностей не раскрыл. Ждём Tiberium...

0

Жаль,что они не в состоянии сделать экшен,в котором нодовцы бы рвали пиндосов,а не наоборот...

0

mar00n, http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?threadID=315703&start=0&tstart=0 пока это единственный источник.

0

Nik , спасибо , просто когда видешь разную информацию не знаешь точно какая достоверна , а какая нет.

0

Кстати уже довольно давно делается ремейк Renegate на движке UT3

0

Лишь бы сделали приличную игру. А то ярая ренегадская "стратежность" подчас убивала...

0