Пробемы с Uplay
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
informator59
Если соединение через роутер, то проверь открыты ли порты, которые нужны игре? Похожая проблема у всех игр юбисофт, по сути для них нужен "open VPN" иначе либо один будешь бегать (я так долго в the crew не мог понять почему на карте нет никого и почему сетевую игру не могу начать), либо игра будет часто вылетать
Dmitriy_XAN
Да, у меня через роутер соединение. А можете подсказать ,как эти порты проверить? Я просто в этом деле плохо разбираюсь, никогда таких проблем не было)
informator59
гугл в помощь, там много инструкций по открытию портов, либо просто скачай прогу open VPN и не мучайся
Dmitriy_XAN
Спасибо большое, попробую прогу скачать)
Говорят тех работы до 15;00
та же самая ошибка прервала мне сеанс мин 20 назад.
Подскажите ,в итоге ошибка(сервис юбисофт временно недоступен,попробуйте позже и чуть ниже в красной рамочке romeo 20310358...какие меры я принял (hosts изменял настройки,игру сносил под корень)буду очень благодарен,облазил все форумы.выполнил условия в на офф сайте,для запуска,написал в поддержку,неужели никто не сталкивался
Здравствуйте. У меня возникла проблема с Uplay, а именно то, что постоянно теряется соединение. Из за этого не могу поиграть в бетку, в чем может быть причина?