Вышла демоверсия Trials of the Blood Dragon

Издательство Ubisoft, как и обещало в начале месяца, выпустило демоверсию трюковой мотоаркады Trials of the Blood Dragon. Параллельно с этим начался розыгрыш бесплатных копий игры.

22 июля демо стало доступно в системе цифровой дистрибуции uPlay. С его помощью вы как раз и можете обзавестись бесплатной копией игры: всё что для этого нужно, так это полностью пройти ознакомительный вариант не более чем за 15 попыток. Ранее сообщалось, что акция продлится лишь сутки, но сейчас издатели заявили, что специальная демоверсия будет доступна всем желающим вплоть до 31 июля. Добавим, что речь идёт только о uPlay-версии, на других площадках акция не проводится.

Trials of the Blood Dragon — это своеобразная смесь аркадных мотогонок и платформера. Игрок двигается в одном направлении, попутно выполняя невероятные трюки, балансируя и перескакивая с одного диковинного трамплина на другой. Главное — не упасть и доехать до финиша. Визуально игра выполнена в стилистике одноимённого самостоятельного дополнения к шутеру Far Cry 3.

Если вам всё-таки удастся выполнить поставленные условия, то вы получите полную версию с тридцатью миссиями, разбросанными по семи локациям. Кататься можно будет не только на привычных мотоциклах, но и множестве других транспортных средств, включая некое подобие восьмиколёсного броневика. Наконец, для прохождения многих уровней придётся не только ловко прыгать по трамплинам, но и пользоваться вспомогательными гаджетами: винтовками, реактивными ранцами, абордажными крюками и тому подобным.

21
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Если вам всё-таки удастся выполнить поставленные условия, то вы получите полную версию с тридцатью миссиями

Никогда не видел от юбисофт такой щедрости)

4

AL5 ты сначала пройди не зафейлив

7

NotSocialMen Попробую обязательно)

3

Игра в ретро стиле, мне нравиться

1

Я так понял в демоверсии только 2 уровня?(Так как я прошёл 2 уровня и говорят если я хочу продолжить нужно купить полную версию)

1

ViruS707 Я тоже прошёл, так и знал что кидалово. Игру не подарили. Всего 2 попытки использовал.

0

Кстати, у кого получиться, отпишитесь. Держат ли своё слово, они.

0

У всех так? Видимо сервера у них рухнули.

-1