Nastoyashaya Tema
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Homyak, a pochemu staru'u temu udolili?
ya ime'u v vidu temu so vchera?
Без понятия,я уже полгода как не модер :)
Сколько видов оружия в игре?
Есть в игре "водные" или "воздушные" миссии?
Остались ли апгрейды машины,оружия?
Осталась ли система хорошего / плохого копа?
Сколько у игры коцовок?
Пока всё ;)
Homyak,
oruzhyya mnogo, dazhe est' kitajskaya palka, kak ee tam
i katana est', vozhem dazhe kusok stolba mozhno vzyat' kak oruzhye
da upgrady est', na oruzhye i mashyny,
Good- sinim, bad- krasnym , ostalos',
net (vodnyj net, da i vozdushnyh tozhe,
eto poka ya vse igru ne proshel, no poka ne bilo(((
Hirurg, ответь, пожалуйста, и на мои вопросы тоже:
1. Правда ли, что у игры наблюдаются большие проблемы с обработкой коллизий (и вообще много багов, даже таких, которые не позволяют просто спокойно в неё играть)?
2. Что с внешним видом женской половины населения города (есть ли такие, которых можно назвать действительно привлекательными и где их искать)?
3. Как происходит перемещение на такси и на метро (показывается весь путь движения по дороге или сел, а через пару секунд уже на месте; зависит ли плата от дальности поездки)?
4. Можешь ли ты опубликовать здесь скриншот из игры с картой города или разместить ссылку на него (если его можно посмотреть на другом сайте)?
Встречаются ли в игре баги и, если да, то какие именно?
Поздравляю всех поклонников этой замечательной игры! :)
Сегодня (10 января) игра True Crime: New York City появилась в продаже для платформы PS2 (выпущена компанией СофтКлаб).
Вот ссылка на официальном сайте:
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10459
P.S. Купившие и уже поигравшие в эту игру, пожалуйста, не забудьте ответить на мои вопросы (см. выше в этой нитке)! 8)
А известно точно когда на PC появится?
Скорее всего 1 марта!
Скажи, пожалуйста, а на чём основано твоё предположение, что игра выйдет именно 1 марта, а не, допустим, 30-го?
Хорошо, конечно, если она выйдет раньше, но может быть ты мог бы дать нам какую-нибудь ссылочку, чтобы наши надежды были не бесплодны? ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Voprosy po True Crime:NYC,
otvechu s udovolstviem.....