А для модемщиков отдельный IP - реально ?
нАС МАКСИМУМ 5 ЧЕЛОВЕК ОСТАЛОСЬ , МОДЕМЩИКОВ
да интерестное предложение, но есть куча серваков на которых никто не играет, так почему же модемщикам т.е. нам там не играть! А то лаги, скорость в 50666 надоело.
СПДОП люди, СПДОП
Когда-то был лучше всех в России но его постепенно забыли.
А отдельный сервак для мопедов на ПГ - не дождетесь, бред полный.
Модемщиков то осталось поболее, чем ты думаешь, да и сервак я думаю создать не проблема. Другое \"но\", как ты думаешь запретить выделенщикам заходить на этот сервак?
А чего запрещать,да можно и настроить при конекте к серверу надпись типа Server only dial-up-еров!, :-), не поймёт,бан влепить;-)
Да не будут отцы с выделенки там играть, поскольку будут считать, что это ниже их достоинства. Хотя не понимаю чем вас не устраивают существующие пустые серваки? Может подсказать вам IP?
09.01.04 10:27 Да не будут отцы с выделенки там играть, поскольку будут считать, что это ниже их достоинства.
Да ПАПЫ может там играть и не будут, но бывает вроде собрались все на модемах и игра идёт нормально...
но тут откуда не возьмись появился в рот е---ь и не один! Может они на этом фоне себя атцами ощущают?!
А лично у меня - 999
Спасибо ВСЕМ за участие в теме !
}|{eka Mnemonik
08.01.04 15:49 СПДОП люди, СПДОП
МЫСЛЬ ИНТЕРЕСНАЯ !!!