CTF чемп #4
Комментарии:
235
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
запланирован на ближайшую субботу, 22:00 МСК.
Желательно в дальнейшем на время субботних сборов турнирные игры не планировать.
51-й после участия на колдовском тдм чемпике в паре с Альтером с разговорами о балансе идет лесом подефолту.
Hиндзя, я с тобой полностью согласен и уже давно пожалел, что позволил затащить себя в этот чемп. Только вряд ли небаланс команд можно поставить мне в вину, учитывая, что я писал много раз на эту тему и вносил ряд предложений по улучшению баланса, как на форуме, так и во всех конфах по цтф. В общей конфе ты был и должен был видеть.
Учитывая большую разницу в скилле (в отличие от ассолта, например) между отдельными игроками в цтф, забалансить действительно тяжело и пока что ни разу не получилось. Всегда был явный фаворит и явные аутсайдеры. Ко всему прочему этот чемп многие скилловые игроки проигнорировали, что усложнило баланс + ряд новых игроков непонятного скилла довершил картину. К сожалению, организаторы и капитаны команд (за исключением Мейда) не захотели исправить сложившуюся ситуацию.
Если добавить Толяну/Био/Харлу в тиму Мальда/Дарки/Пепа, то Мейд первый запоет, что это имба, и что чемп говно.
По первым двум - разве что в твоих фантазиях.
По поводу Харлекина - у него нормальная команда, которая не нуждается в усилении. Все их проблемы сосредоточены исключительно внутри команды, а главная проблема - с головой у кэпа, "который не кэп"...
Еще не сыграв ни одной игры, он уже говорил про имбовых харла с колдом) И сокрушался, что его тима теперь сможет только до финала дойти)))
Знаешь Мейда столько лет и не научился его троллинг различать

Так что Несс, не стоит заводить разговоры про усиление предстоящих соперников, не согласовав этот вопрос с Мейдом.
Мейд сам этот вопрос поднимал много раз. Так что единственное, чего действительно не нужно - это бредовых постов.
P.S. 51-й, не нужно всех по себе мерять.
С твоей стороны подобного (да и не только подобного) на субботних сборах было тоже более чем предостаточно. А как выглядит бaланс по 51-му и Науту наглядно продемонстрировала последняя субботняя игра.
В то время, как баланс по-Нессу априори считался лучшим всегда :) Но я давно не делю команды, потому что мне надоели эти интеллектуальные разборки. Так что вряд ли чьи-либо претензии могут иметь ко мне хоть какое-то отношение.
Мне это напоминает регулярный пердеж бомбонаута, который вечно недоволен срачами, хотя практически каждый раз после проигрыша изливает в чатик изрядную долю поноса :D
В последней игре так и было, угу. Ну и твоя давняя нелюбофъ к Мейду также известна :)
тебе то норм - набираешь себе дримтим
Не делю составы, для интеллектуалов второй раз повторяю.
да и как иначе, еслли есть обязательные условия, что ты не играешь с малиной, толяном, со спуки там в виде исключения можно. не сошлись характером ведь!
Могу играть с Малиной и Толяном в одной тиме. Хотя мне и не нравится, потому что Малина молчит, а у Толяна вечные бугурты.
А вот 51-й категорически не играет в одной тиме с Мейдом, как и Толян. Я начал играть с Мейдом, чтобы создать противовес этой группировке, потому что в противном случае Мейд отказывался приходить на цтф.
а про кемперкроссинг кто-то забыл видимо)
Я бы не сказал, что там был жуткий небаланс по составам. У тебя же бывало, к примеру, что ты крупно сливал в дуели 51-му, хотя в целом скилл ваш сопоставим.
А вот составы на Анфрактусе - это просто лол был...
как и всегда, несс не при чем) не делит, срачи не начинает, не провоцирует
Разве что Малину потроллить или сказать Толяну, чтоб тише был. Никогда ни до игры по поводу составов, ни после игры на эмоциях я срачей не устраиваю и понос в чатик не изливаю. Если не согласен --> пруф. Нет пруфа --> ЛЕС ТАМ
Хочешь сказать, что Био с Дарки и Картом не дрюкнут вашу тиму?
Конечно нет, но счет был бы более балансным.
Предлагал мне в тиму дать Деспа? Чтобы было не 10:1, а 8:1? :D Нуок.
Уже 3-й чемп подряд я вообще не могу понять на что ты ориентируешься, набирая себе команду.
Но это же у нас не в счёт, правда?
Канешн :)
Во-первых, речь шла о сборах. Во-вторых, для интеллектуалов написано "ни до игры"/"ни после игры" :D Ну и в-третьих, нефиг было в их тс-ке сидеть.
причем практически каждый раз
Каждый раз - это из серии фантазий ими или бомбонаута.
А мб ты вспомнил чемп, на котором отказался доиграть, когда вылетел Толян? И когда ты отлично и весьма наглядно продемонстрировал, что такое фэйрплей от 51-го?
а ты против мейда не играешь уже хз сколько... год? два?
Не делю составы --> не ко мне вопросы :D
кстати вот вам баланс "по науту":
tolyan+naut+mlln+inf+cold - made+ness+sibior+aldrdr+rasty
первый клоун уже порадовал)
Если добавить Толяну/Био/Харлу в тиму Мальда/Дарки/Пепа, то Мейд первый запоет, что это имба, и что чемп говно. Еще не сыграв ни одной игры, он уже говорил про имбовых харла с колдом) И сокрушался, что его тима теперь сможет только до финала дойти))) Так что Несс, не стоит заводить разговоры про усиление предстоящих соперников, не согласовав этот вопрос с Мейдом.
А так, на словах все конечно хотят выглядеть честными и благородными.
В последней игре так и было, угу.
Ну так ведь этож это, как там... "Ты же знаешь его столько лет! Это у него троллинг такой!" ©
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На некоторых матчах чемпа транслируется UTV и Shoutcast.
UTV: 188.134.95.123:1337
CAST: 188.134.95.123:8000
Также возможны стримы от Sibior'a или Skinner'a.
Сервера, на которых проводится турнир:
CTF сервер - ut2004://212.42.38.94:9777
ONS сервер - ut2004://212.42.38.94:7877
Правила
- Играем командами с капитанским отбором. После выбора капитанов, капитаны выбирают игроков по очереди, очередь назначается на каждого игрока в команду.
- Команды включают в себя 5 игроков.
- Играем каждый с каждым.
- Каждый матч играется до 3 очков.
- За победу на карте дается 2 очка, за ничью на карте - 1 очко, поражение - 0 очков. При счете 2:2 играется решающая карта с возможностью доиграть до конца в OT.
- Финал:
- Две лучшие по очкам команды играют финал, если очков поровну - учитывается результат личной встречи.
- Если у трёх команд по истечению группового этапа одинаковое количество очков и по результатам личных встреч невозможно выявить победителя, тогда учитывается разница по флагам.
- Финал играется до трех побед.
- Команда с меньшим количеством очков выбирает карту первой, затем карты выбираются той командой, которая пока проигрывает по картам, в случае одинакового количества взятых в финале карт, выбирает команда, проигравшая предыдущую карту.
- Все матчи играются строго по расписанию. Команда может перенести матч группового этапа только один раз, предупредив заранее одного из организаторов.
- Схема выбора карт: Каждая команда выбирает по "своей" карте. Каждая команда может выбрать за групповой этап турнира одну и ту же карту только два раза. Играем до двух побед, если требуется третья карта, то она выбирается вычеркиванием из оставшихся, первым черкает команда, которая принесла меньше флагов за две карты. Если команды не могут решить, кто выбирает карту первым, то очередность выявляется монеткой. Если какая-то карта не была доиграна, то та команда, которая отказалась доигрывать карту, автоматически черкает первой. Одна и та же карта в отдельном матче может быть сыграна только один раз.
- Команды должны сыграть свой матч в течении отведенного срока: капитаны договариваются о дне и времени матча, сообщают организатору.
- Сообщать организатору о дне и времени матча желательно как можно раньше, чтобы было время на подготовку.
- Запланированный матч может быть отменен за 1 час до объявленного времени в противном случае команде ставится техпор.
- Команда опоздавшая на матч более 20 минут получает техническое поражение.
- При вылете игрока из-за форс-мажора игра ставится на паузу. Игрока ждут в течение 10 минут. В случае, когда возвращение игрока в игру невозможно, то при согласии обеих сторон можно доиграть 4х4, при этом вылетевшему игроку разрешено входить в игру только после смены карты. Если согласия нет, то матч переносится на другое время и оставшееся время карты с учетом текущего счёта доигрывается.
- Запрещено использовать во время игры левоники.
- Играть составами 4х4 разрешено при согласии обеих сторон.
- В настройках сервера адреналина и супервепона нет.
- Матч может быть переигран из-за форс-мажора в другой день по согласию обеих сторон. (Форс-мажор: лаги на серваке, у обеих команд не хватает игроков, пинги у 2 игроков выше их нормы и в другой день они могут устранить проблему и т.д.)
Маплист:
CTF-DeepSprinta-PRO
CTF-FP-CampersCrossing
CTF-Grendelkeep
CTF-TwinTombs-Lite2
CTF-UCMP4-VirilityLE
CTF-CBP2-Pistola-Lite2
CTF-Archanastre
Скачать карты
Порядок отбора:
1. На первом круге - maDe, Cold^M, Harlequin, biohazard, Imitator, Tolyan.
2. На втором круге - Tolyan, Imitator, biohazard, Harlequin, Cold^M, maDe
3. На третьем круге - Cold^M, Harlequin, biohazard, Imitator, Tolyan, maDe.
4. На четвертом круге - maDe, Tolyan, Imitator, biohazard, Harlequin, Cold^M.
Процесс капотбора
Организаторы: biohazard, Cold^M.
Старт турнира: 28 апреля.
Турнирная таблица
Составы команд:
brevna: Cold-M, mllnn, itsinthemind, MilkyTV, AgentFire
Team2: Harlequin, spooky, artlite, DeSPerado, Rasty
GdeFlag?: biohazard, cArt^m, SAM_I_AM, Skinner2170, Melifar
5V3!: ImitatoR, Infidel, GAO, aldrdr, Raincold
Team5: Tolyan, Chong, sh`Wise, MuR, Butcher
imba: maDe, Ness, Rigel, Amigos, Sibior
Team13: fortis_cor, Alter, van, FORSikanec, Fin
Запасные: ARss, Apk, Ramzy.
Расписание матчей:
Тур 1 (28.04 - 04.05) - Team13
brevna lose imba 0:4 (1:2 @ Archanastre; 2:3 @ Pistola) Сервердемки
Team2 vs Team5 (тех. пор. обоим)
GdeFlag? lose 5V3! 0:4 (тех. пор.)
Тур 2 (05.05 - 11.05) - GdeFlag?
brevna def Team2 4:0 (4:1 @ Archanastre; 2:0 @ Pistola) Видео матча Stream, Видео матча (UTV - Archanastre), Видео матча (UTV - Pistola)
5V3! def Team13 4:0 (6:2 @ Pistola; 9:1 @ TwinTombs) Сервердемки
Team5 lose imba 0:4 (тех. пор.)
Тур 3 (12.05 - 18.05) - brevna
Team2 vs Team13 (тех. пор. обоим)
GdeFlag? lose imba 0:4 (3:8 @ Grendelkeep; 1:11 @ Virility) Стрим от Skinner'а + внутрикомандные переговоры команды GdeFlag?, UTV демки
5V3! def Team5 4:0 (2:1 @ Archanastre; 4:2 @ TwinTombs) Сервердемки, Видео матча (Stream от Sibior'a)
Тур 4 (19.05 - 25.05) - Team2
brevna def Team5 4:0 (тех. пор.)
GdeFlag? vs Team13 (тех. пор. обоим)
5V3! lose imba 0:4 (4:6 @ Virility; 1:9 @ TwinTombs) UTV демки
Тур 5 (26.05 - 01.06) - Team6
brevna def GdeFlag? 4:0 (6:0 @ Pistola; 16:0 @ Virility) Видео матча (Steam от Sibior'а)
Team2 lose 5V3! 0:4 (тех. пор.)
Team5 def Team13 4:0 (5:4 @ Archanastre; 8:0 @ Pistola) Демки POV Tolyan
Тур 6 (02.06 - 08.06) - Team5
brevna def 5V3! 4:0 (8:0 @ Grendelkeep; 8:2 @ CampersCrossing) Видео матча (Stream от Sibior'a)
Team2 vs GdeFlag? (тех. пор. обоим)
imba def Team13 4:0 (тех. пор.)
Тур 7 (09.06 - 15.06) - 5V3!
brevna def Team13 4:0 (тех. пор.)
Team2 lose imba 0:4 (тех. пор.)
GdeFlag? vsTeam5 (тех. пор. обоим)
Финал (16.06 - 22.06)