на главную
об игре

Как играть в интернете?

Уменя 2003
Я пробовал подключиться, нашел целый список серверов (штук 50) и чето ни к одному не получилось подключиться.
Может патч какой нужен или еще чего?

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Чтобы играть на PG.ru нужен патч 3369 и Editors Choice Edition Bonus Pack, качай их по ссылкам с этой страницы. Также желательно оттуда же качнуть карту DM-Campgrounds2004-G1E - играется часто, а с игрового сервера качается медленно.

Чтобы играть на серверах с проверками CD-key нужна лицензия, в Москве стоит порядка 300 р. (Unreal Anthology от "Нового диска").

нужен один человек с внешним ай пи... запускаешь сервер, говоришь ип другу... он конектится-вы играете...

А как насчет массовых баталий?

Я слышал что есть бесплатные серверы!

UT2003 - игра уже четырёхлетней давности. Все сервера на самом деле бесплатные, но играть на большинстве из них могут только обладатели лицензионных версий.

Если у тебя лицензия - тебе необходимо скачать следющие файлы:
патч до версии 2225
опционально - Digital Extremes bonuspack

Если же у тебя пиратская версия - не вижу смысла за неё цепляться - купи лицензию UT2004 и играй на любом сервере. У нас лицензию можно спокойно купить за 300-350 рублей в комплекте с ещё 3 играми и аудиодиском. Более подробно см тут: http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=unrealanthology

Слушайте, какая скорость инет даолжны быть? У меня ADSL, 17 Мбит входящая/2 Мбит исходящая, и все равно дикий пинг!! Что очень меня напрягает... Это реально маленькая скорость для UT?

мля я на 1 мегабите играю с пингом 20 так что у тя какойто непонятный глюк

ADSL у тебя 1мегабит или физлинк.
=)

Без разницы, какой там физлинк, на пинг это влияет минимально.

EDD_
Никакой это не глюк, ты сперва посмотри, с какого он города..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004