Call of Duty: Black Ops 4

Читеры добрались до Call of Duty: Black Ops 4

Прошла лишь неделя с релиза Call of Duty: Black Ops 4, а хакеры уже нашли способ создать аимбот для шутера. Корпорации разворачивают масштабную войну против авторов нелегального ПО, но любителям простых фрагов всё нипочём: на место одного попавшегося приходят десятки других. В отличие от своих коллег, Treyarch пока никому не грозит судом. Компания надеется на добропорядочность пользователей и верит в силу доносов.

Быть убитым читером неприятно. Быть убитым читером в шутере, который вышел всего неделю назад и ещё даже не до конца изучен — неприятно вдвойне. Однако обладатели Black Ops 4 уже начали встречаться на поле боя с невероятно удачливыми и ловкими противниками. Недавно на портале Reddit появился ролик, в котором игрок без особого труда совершает серию невероятно метких и чёткий убийств — ещё и хедшотами. Комментаторы принялись шутить, что дело вовсе не в аимбот: мало ли, удобное геймерское кресло, хорошая мышка, поддерживающая семья, или, чем чёрт не шутит, снайпер просто-напросто внимательно прочитал гайд по Call of Duty.

Разгадка, конечно, куда проще. Всё дело в специальном ПО, с помощью которого любой может превратиться в идеальную машину убийств. В тему заглянул представитель Treyarch и сообщил, что они вместе с Blizzard активно работают над античитом. Несмотря на это, многие наверняка будут стараться нарушить правила. Пользователям предлагают воспользоваться внутриигровыми средствами для жалоб или отправить письмо непосредственно сотруднику компании. Геймеры, которые надеялись, что уход из Steam и отказ от не слишком действенной Valve Anti-Cheat спасёт боевик от обманщиков, столкнулись с суровой реальностью. В битве между разработчиками и хитрыми кодерами вновь победили последние.

Нравится3
Комментарии (2)
  • Виталий Пнк #
    2
    без читаров не куда . онм как болезнь распространяются
  • Вообще то насколько я вижу типичный киберспортсмен изучивший карту карту изучить несколько боев, посмотрите как играют в другие типичные игры кибер и все поймете!
B
i
u
Спойлер