Elder Scrolls 6

TES6 Почему ВЕСЬ Тамриэль никогда не будет в сингле?

TES6 Почему ВЕСЬ Тамриэль никогда не будет в сингле?

В этом ролике я объясню, почему ни в The Elder Scrolls 6, ни в последующих сингловых НОМЕРНЫХ частях с открытым миром не стоит ждать реализации всего Тамриэля в одной игре

Нравится13
Комментарии (6)
  • Alex Kayfoviy #
    1
    Размечтались. Глядя на Фоллаут 76 уже не вызывает сомнений что беседка начала деградировать и шестая часть свитков будет такой же...
  • Lockos #
    11
    Да и наф надо,хватит одной провинции заселенной событиями,лол да я в скае
    как оказалось,некоторые места только недавно протоптал своим ходом,бесезда знает свое дело четко
  • Alex Kayfoviy
    А тебе откуда знать? Может все наоборот очень хорошо (или нет).
  • Alex Kayfoviy #
    3
    skyrimlegendary9
    Их жаба душит что Фоллаут 4 хотя и оказалась самой продаваемой игрой, тем не менее её сильно спиратили, и теперь они готовы все игры перевести в онлайн и сделать без нпс, что бы даже если и спиратят то там будет почти пустая карта. С другой стороны у них намечена тенденция на улучшение графики, а вот все остальные аспекты в игре упрощают. Мы ждем 6 часть свитков и думаем будет будет что то в виде Скайрима, но мне кажется это уже в прошлом.
  • akella 3e #
    0
    как жить кругом обман !\
  • Angelo4ekT #
    1
    Мне кажется, имя (и марка) для Беседки кое-что значит.
    Сейчас им особенно важно поднять марку, чтобы остаться на уровне или превзойти CD-Proekt, ибо очевидно, что пиратская часть комьюнити по-любому спиратит продукт любого качества, а вот покупать низкопробный продукт и благопристойное комьюнити не станет, как и играть в онлайн-продукты низко-престижной, скомпрометированной фирмы желающих будет гораздо меньше, нежели когда имя компании у всех на устах и символизирует интересные, современные или опережающие время, высококачественные и конкурентоспособные игровые продукты.
    Обмануть можно раз, два, но затем обман и халтурничество ударит по твоему карману и репутации так, что можно более не подняться и я более высокого мнения о Тодде насчет его дальновидности и ума =)
    Где сейчас та Андромеда ? А Ведьмак во всех топах по-прежнему.
B
i
u
Спойлер