Resident Evil 7
  

Resident Evil 7 - Зои Бейкер | Рука помощи

Новый трейлер Resident Evil 7 вкратце рассказывает и дополняет историю Зои Бейкер, а также напоминает о скором выходе «Золотого издания» игры. В него, помимо основной игры, войдут дополнение End of Zoe, посвященное судьбе героини, а также Not a Hero, в котором нам предстоит сыграть за Криса Редфилда.

Выход «Золотого издания» Resident Evil 7 состоится 12 декабря.

Нравится26
Комментарии (9)
Надеюсь чтобы запустить все имеющиеся дополнения не нужно для начала завершать основную игру. DLC чисто из любопытства попробовать желание есть, но повторно проходить ОСК меня уже не заставить.
Gen.Strickland #
5
Ох , не плохо , жду.
За Зои мы будем играть при варианте что гг выбрал вколоть антидот жене или без разницы?
Gen.Strickland #
5
Alex Wolf 2007
Может перед началом дополнения дадут выбрать.
Так, стоп, я не понял, этот дед что, Джек? Он жив?! Что же нужно для того, чтобы его убить?
Slipnot6
Он излечился, не?
Ефим Акользин
Нуу... Излечиться после того, как тебя несколько раз убили, нашпиговали голову свинцом, сожгли, тебе разорвало верхнюю часть тела, после чего ты мутировал в гигантское непонятно что и получил критическую дозу лекарства, которое обратило тебя в сухую массу мёртвых клеток, которая рассыпалась? Даже не знаю...

Капкому надо будет придумать чертовски хорошее обьяснение его воскрешению, если это он конечно.
Slipnot6
а как же то видение (или что там было) Итана, в котором Джек сидит с Зоей и Итаном в одной комнате и просит убить Эвелину?
Ефим Акользин
Ну если взять это во внимание, то вполне возможно, я уже и забыл о видении, давно проходил. Джек всё-таки чертовски живучий засранец.
B
i
u
Спойлер