Warcraft 3

9.3
()

Warcraft 3 TFT "Карта - Герои Апокалипсиса"

Симпатичный сценарий с трагическим сюжетом. Пока орки и люди разбирались между собой в затянувшейся войне, из-под земли вылезла нежить и, ввязавшись в процесс, почти без боя осадила столицу homo sapiens. В такой плачевной обстановке наши с вами братья не смогли бы выжить, если бы бравые орки не помогли им и не высадили в тылу у вурдалаков свой десант, который должен помешать упырям захватить столицу людей.
Вначале игры нам предлагается выбрать одного из восьми героев: минотавра, героя-воина, ночного эльфа, берсерка, метко кидающего копья, темного шамана, обученного использовать магию огня, Джайну, способную атаковать врага издалека, воина Мурадина Златобородого или светлого шамана, искусно владеющего магией воды. Мы бы посоветовали выбрать одного из двух шаманов, потому как у них есть очень полезные заклинания. Первый может вызвать из недр земли огненное образование, создать огненный столб или огненный шар. А второй в состоянии призвать себе в помощь духа воды, запустить во врага ледяную стрелу либо обрушить на головы солдат неприятеля холодный звездопад.
Специфика сценария заключается в том, что здесь основными нашими силами будет чаще командовать компьютер, а ваш герой выступает в роли помощника. Поначалу придется обороняться и не давать нежити занять наши позиции, затем побоище перейдет на вражескую территорию, где есть несколько возвышенностей и небольших лесочков. Автору удалось умело совместить одиноко стоящие деревья с покрытыми зеленой травкой полями и выжженными проплешинами на земле.

Требуется: Warcraft III: The Frozen Throne; патч 1.20e

УСТАНОВКА
Скопировать файлы в директорию Warcraft III\\Maps\\FrozenThrone, затем загрузите игру, выберите пункт Один игрок, далее Сражения и выбрать нужный сценарий.

Карты
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0