Warcraft 3

9.3
()

Warcraft 3 TFT "Карта - Hell Wars"

Действие на этой карте разворачивается в самом что ни на есть аду, где в реках вместо воды течет жгучая лава, на испепеленной и потрескавшейся от жары кроваво-красной земле растут бордовые грибы, а в некоторых местах возвышаются острые скалы красного цвета.
Вы выступаете на стороне скелетов, на базу которых в течение восьми минут будут нападать толпы других скелетов. Получается небольшая гражданская война местного характера. От вас требуется построить казармы, дома и наклепать как можно больше солдат, чтобы противостоять врагу, потому что основная атака начнется примерно за три минуты до окончания игры. Поначалу же к вам в гости приходят лишь небольшие отряды, не создающие особых проблем.
У автора получилось создать темную устрашающую карту — он использовал мрачные цвета, создающие угнетающую атмосферу. Кажется, что ты действительно оказался в аду. К тому же здесь вы найдете новые юниты в виде недурно прорисованных скелетов.

Версия игры: 1.20e

Установка

Скопируйте файлы в директорию Warcraft 3\\Maps\\FrozenThrone, затем загрузите игру, выберите пункт Один игрок, далее Сражения и выберите нужную карту.

Карты
0
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0