Warcraft 3

9.3
()

Warcraft 3 TFT "Карта - The Five Souls"

Потешный сценарий. Мы сражаемся на стороне героя по имени Эдгард, который отправился на Землю, чтобы собрать душ для себя, однако он немного задержался и закончил свою работу только через сорок три года. За это время про него успели забыть дома. Но мужчина был жив и захотел вернуться на родину, путь к ней лежал через храм. Найдя его, он обнаружил, что камушки давно уже покрылись мхом и заржавели и для их активации надо убить пятерых персонажей. Для первого камня нужна душа героя, для второго — мертвого героя, для третьего — древнего воина, для четвертого — гладиатора, ну а для пятого — дьяволеса. Поисками этих существ нам и предстоит заняться. Но вначале придется включить первый камень с помощью души обычного героя.
У нашего подопечного есть баночка с лечебной жидкостью и субстанцией, восстанавливающей здоровье. Также он умеет колдовать. Может вызвать атакующих противника духов, создать вокруг себя щит, нанести небольшой урон сразу нескольким супостатам, призвать себе в помощь несколько душ и наложить на бойца противника клеймо, отнимающее у него по сорок единиц здоровья в секунду. Без использования заклинаний пройти сценарий почти невозможно, поэтому советуем вам как можно чаще обращать на них свое внимание. Тем более что уже в начале вы встретитесь с довольно сильным сопротивлением.
Дизайн получился отменным — здесь есть лесочки, возвышенности, впадины, водоемы и разнообразные поселения.

Требуется: Warcraft 3: The Frozen Throne; патч 1.20e

УСТАНОВКА
Скопируйте файлы в директорию Warcraft 3\\Maps\\FrozenThrone, затем загрузите игру, выберите пункт Один игрок, далее Сражения и выбрать нужный сценарий.

Карты
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0