на главную
об игре

Дота с умными ботами

Скажите пожалуйста люди, существуют ли хотя бы близко к нормальным боты? Если есть у кого нить поделитесь плиз.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

ну даешь, есть боты которые фору много кому еще дадут)))
поищи на гетдоте даже вроде есть, карты AI называются кажись

Они все тупят ближе к концу игры, ходят туда-сюда без смысла, про командную игру я вообще не говорю....

Henry-боты очень злые, вдвоем 5 сильных обыграть мы редко могли . . .
Жаль чтопоследния версия с Henry ботами вроде 6.49 b AI-Henry

Да, третий пост прав, к концу ходят между башней у древа(трона) и первой у входа на респ=\
В самых старых версиях, собирались кучкой в правом нижнем углу и стояли там насмерть)
ластхиты у последних ботов не очень, они наносят не последний а чаще предпоследний удар, и можно просто отпугивать одним ударом их=0.Для начинающих, конечно, вполне сойдут и такие ;)

"ластхиты у последних ботов не очень"
а это ты против изи ботов играл, у них ласт-хит различается. Хард боты ластхитят все . . . поиграй в 6.49 b AI-Henry хотябы против 2 хард-ботов. Эти боты просто читерят не знаю как =( бегают без ботинка быстрее тебя с тревелами =)

Спасибо, мужики, вроде нашел версия 6.43+AI .
Что нибудь про нее знаете ?

Имхо, нормальных ботов почти нет:) Даже в 6.59д (и С аналогично, в другие не особо играл) изи бот прокачивается раз в 5 быстрее любого среднего игрока Плайграунда=)
Тимплея у них тоже особого нет_)

хм, что то смысла 5-5 играть с ботами не вижу особого, все равно на реал паб не похоже, ибо они даже засады не умеют устраивать. лично я играю 1-1 для тренировки ластхита и т.д=\

riseD правильно, подтягивай микро - нам еще в варлоков играть. -_-

сношу любых ботов 1 vs 5 only mid. Правда не всеми персами... Так что пока боты сакс, несмотря на повышенный експ и голду... И тем кто тут говорил про читерную Хенри АИ сносил их в версии 6.51...

Самый тяжелый вариант это когда играешь 5х5 с ботами, причем противнику ставишь сильных ботов, а союзников слабых. Ну и разумеется играешь не аксом =).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3