на главную
об игре

Настройка Ghost++

Оффтопик:
Меня многие спрашивали где скачал, как настроил Ghost++ Бота. И из-за этих просьб решил создать эту тему.
Вообщем перейдем к делу.
1.Что такое Ghost++ или Ghost One:
Ghost++ является хостинг ботом и утилитой для Warcraft III frozen throne. Она работает на официальных Battle.Net серверах, а также на PvPGN и таких, как playground, BoredAussie, EuroBattle и других.(и еще можно создавать игры в Garena).
2. Какие функции у этого хостинг бота.
Она имеет мощный комплекс команд управления игровым процессом: бан(по ip или по нику), кик, пинг(очень полезно), мут(молчанка), автозакрытие матов(как русских, так и английских(об этом ниже)), автохостинг, определение страны\провайдера\ip, и еще куча всего полезного.
3. Где можно скачать.
Скачать последнию версию GHostOne v1.6.262 (Ghost++) можно
_maxdevlon.com/ghost/GHostOne1.6.262.zip
4. Требования для использования Ghost.
Во-первых достаточно хорошая машина (т.е. комп).
Во-вторых хорошее интернет соединение около 1-2 мб\с.
В-третих нормальное знание английского языка, это очень облегчает жизнь.
В-четвертых На машине должно стоять Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) ссылка на скачивание:
_www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9B2DA534-3E03-4391-8A4D-074B9F2BC1BF&displaylang=en
и еще качаем Microsoft .NET Framework 3.5 - без него прога не запустится, будет писать невозможно запустить... _www.playground.ru/redirect/download.microsoft.com/download/0/6/1/061F001C-8752-4600-A198-53214C69B51F/dotnetfx35setup.exe
5. Первые шаги ;)
Распаковываем в любое удобное для вас место ( у меня на раб.столе)
далее открываем папку "GHostOne" и видем GHostOne.exe
6. Настройка.
для удобства выложу скрины.(что-то буду пояснять, по ходу настройки по мере моих возможностей)

вот собственно и вся настройка.
7. Как запускать Ghost.
нажимаем внизу окна бота "Run Ghost".

8. Теперь о том как создавать игру (тобишь хостить).
Во-первых чтобы хостить нужен внешний IP (без него вы не хост).
Во-вторых должен быть открыт порт 6112

Запускаем WarCraft 3==>Локальная сеть==>Заходим в игру Ghost++...
Это не созданная игра, это комната через которую вы создаете игру.

Вводим все как указано на скринах + то что вы вводили на скринах

тут хочу внести изменение, так как скрин не мой (прошу прощения за это)
нужно писать: !map DotA Allstars v6.66
т.е. название той мапы которая у вас лежит G:\Games\Warcraft III\maps\Download\ (это пример!!!)

и заходим в игру...

т.е. комната test (просто игра так названа)
ВНИМАНИЕ: в графе "Имя Игрока" нужно указывать имя которое мы писали в настройках, т.е. имя админа, иначе команды невозымеют действия.
При создании игры ее имя не должно превышать 31 английскую букву либо цифру или другой знак. Русская буква считается за 2 знака, то есть игры, набранные кириллицей, имеют более сторогое ограничение по длине имени. Игра с слишком длинным названием никому не будет видна и никто в нее не зайдет.
edit: кроме того, попытки создавать игры с подобными некорректными названиями могут привести к различного рода ограничениям на доступ к серверу игрока, нарушающего протокол

9. по поводу русского языка в настройках. Об UTF-8 кодировке
вообщем GHost невоспринимает в настройках русского языка.
для того чтобы он его воспринимал, нужно знать UTF-8 кодировку.
Если вы её незнаете есть очень хорошая программа "Штирлиц IV" помогает перегнать обычный текст в UTF-8 кодировку.
скачать можно тут: _www.softportal.com/get-3560-shtirlits.html
10. Создание конфигов карт
это нужно чтобы кажд раз вместо !map DotA Allstars v66.6 (например), набирать !load 5
во многом облегчает жизнь ;)

1. включаем Ghost; "Run Ghost"
2. заходим на закладку "Maps"
3. выбираем дерикторию где лежат карты или карта которая нужна, выделяем эту карту в правом столбце, и жмем "create map config"
11. Альтернативный запуск.
на мой взгляд намного удобнее. вообщем решайте сами.

Вот вобщемто это все.
Остальное все довольно просто, можно разобраться и самому.
За помощью можно обращаться ко мне в ЛС или на русский оффициальный форум Ghost: _w3gh.ru/forums/

Огромное спасибо за помощь в настройке GHost'a и создании данной темы:
w3gh.ru/
codelain.com/
fredk*ucoz*ru
ViTaXa_WaR3

P.S.
просьба строго несудить эту тему, обьяснял как мог.

Комментарии:  81
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А с помощью этой проги кикать можна ?

я пробовал использовать прогу GHost one из-за этого я ща не могу зайти к некоторым хостам

зачод) Я уже жалею что попал сначала на w3gh нежели на твою тему) гараздо понятнее, ибо все в скринах..
Хостится действительно лучше! Советую!

GHOST надо отдельно настраивать под патч 1,24д?

Там старая версию ты даёшь несколько больших багов есть со входом в игру и при старте игры, смори тут:
http://forum.craft-game.ru/viewforum.php?id=21

Во 2 внешний ип не нужен!
У меня его нету а я хощу!!!

Всё сделал по скринам. Не работает нихера !

"Во-вторых должен быть открыт порт 6112"

Вот бл**ь что за порт ? где его найти ? как определить открыт он или нет ? ни**я пояснений нет.

ПОЧЕМУ ОН У МЕНЯ НА ЕВРОПУ КОНЕКТИТЬ ПЫТАЕТСЯ ? пцццц ! Где поставить что бы он конектил на ПГ ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3