на главную
об игре

Античит

"Все, кому надоели читеры в Warface, кто не хочет играть против игроков со Спид-Хаком, против игроков с Аимом и прочими читами, пишите свои предложения сюда . Мы будем отправлять ваши предложения к разработчикам. Они не хотят бороться с читерами, чтобы игроки покупали VIP и донатили (вкладывали реальные деньги). Так что присоединяйтесь, что бы создать резонанс<слово не подходит явно, но придумать достойную замену пока не могу>! Попробуем раскачать разработчиков, чтобы они приняли меры и побороли читеров!!!

15
40
Комментарии:  40
Ваш комментарий

+ надоели эти читеры в пвп!

да труба игре,все игры от мыла.ру засраны читаками
тут на днях зашёл в дно кросс фаер,читак читаком погоняет,аим,вх,спид хаки,стрельба через стену и тд.

Часто сталкиваюсь с ВХ-ками, а вот с Аимом ни разу не сталкивался... Еще однажды меня снайпер прошибал сквозь стены на ангаре(Как?!). Я тоже за анти-чит от Велв. И так же согласен с тем, что его использовать не будут. Вообще все что у нас есть - жалоба на игрока...

Georg625
Как придлагаешь боротся ?

До сегодня я вхашников не встречал, но снайп, который через всю карту раздаёт хеды сегодня меня достал в наборе с двумя аимщиками.

Нужны отдельные компоненты... Предлагаю толстое, неповоротливое и эффективное решение.
1. Запускатор игры должен проверять хэш папки с клиентом.
2. Эдакую софтину, которая автоматом раздает преды за проги, которые так или иначе взаимодействуют с процессом Warface. Только сие чудо не должно банить за процессы с цифровой подписью и процессы windows.
3. Исключить возможность инъекций. Может для этого п.1 хватает?
4. Сделать в запускаторе что-то типа сканера антивируса, но вместо сигнатур вирусов оно должно содержать сигнатуры известных читов. Может имеет смысл использовать это вместо п.1?
5. Поменять админов. Может этого хватит вместо предыдущих пунктов?

Химик2006
Аим - страшнейшая, но очень палевная вещь. В основном с ним играют на PvE в компании соклановцев (не спалят ведь).

Еще однажды меня снайпер прошибал сквозь стены на ангаре
Вероятно, пробил через ящики (пламегаситель) или задержка смерти.

Читы в пве - это нормально по договорённости всех игроков в команде(т.е. если никто не против). - Плюсы в том, что идёт быстрый кач, открывание предметов у поставщиков(особенно под випы) - большинство это изначально проходят, и не надо плакать тут перед всеми, ибо большинство в игре проходят вместе с такими изначально, пока не качнутся, - ту же ликву, профи и тд и тп. быстро не пройти без читака.
Но если читак безпардонно без согласия игроков в команде в пве, либо в пвп врубает чит - это быдло!!! О пвп это вообще одтельный разговор, - это уже не игрок, а гнида, который в честном бою врубает эту конитель и валит тебя в аиме через стены, а то и куда хуже, на магните бывает!!! - Этих мудозвонов нужно без замедления наказывать отправкой жалобы через "Esc" прямо в игре!
А вообще, как тут ранее говорилось, даже просто за игру с читаками возможен бан... Так что если играем с ними, и вдруг получаем редкие достижения, или выходим в сотню топ, то все должны прекрасно понимать - эта игра на свой страх и риск, что в течении трёх месяцев после такого, вы не удивитесь, если зайдете в одночасье в игру и у вас будет табличка с баном эдак на 10 лет.

Действительно читеры задолбали..... и раздражает бездействие администрации.... сколько бы ты денег не вложил против анонима это врятли поможет...
по поводу ВХ... вчера после игры в карте ангар меня стали обвинят мол у меня ВХ потому, что я убивал через контейнер...... но я даже не знал что такое ВХ
убить через контейнер можно и без чита, так как есть много способов узнать что там кто-то сидит, например когда ты видишь как убили твоего партнера по команде, и понятно, что это мог сделать только снайпер из контейнера, либо когда снайпер отоброзиться на миникарте, а прострелить контейнер можно и без пламгасителя, либо когда тот в кого ты стреляешь убегает за контейнер можно продолжать стрелять в угол контейнера и ты его достанешь....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warface