на главную
об игре

Ваш класс в PvP и PvE

Какой ваш любимый класс в PVP,а какой в PVE?

Комментарии:  81
Ваш комментарий

mussstep
Полностью с тобой согласен, хоть я и играю чаще за штурмовика, а не за меда. Я не понимаю что за дебилы играют в эту игру, лезут постоянно на пролом и ведь даже когда на них наорёшь понимает смысл только один человек из четырёх, если и тот поймёт.
Допустим проходим миссию, все эти идоты гоняться вперёд нарабатывая фраги, внимание вопрос - нахрена?
Фрагодрочеры уже надоели, лучше бы они выполняли приказы командования, типа - убить 6 врагов в подкате, или - убить 10 врагов взрывом гранаты, за это намного больше дадут очков чем они несясь вперёд зарабатывают себе фраги.
Так вот о чём я. Подходим к воротам которые нужно взорвать и приступ ярости становиться сильнее - "Вы чё ****** дверь открываете? Вы **** перезарядиоись? Вы ***** всех вылечили? Эй ты *****!1 Не мути гавно ***** ты делаешь?!" - а тому идиоту который поставил заряд на дверь, и в это время прижался к ней вплотную, после взрыва сняло хеллы и его тут же убили враги за дверью. Медик красачик, всё правильно сделал, побежал сломя голову на толпу щитоновцев, абсолютно не обащяя внимания на труп. И все эти идоты, которые были со мной в команде, практически сразу начали дохнуть, этот медик хоть и идиот, но время от времени лечил игроков. А после того как он сдох у всех просто не было шансев.
Вот нахрена эти нубы играют вообще?! Да ещё и получают там какие-то высокие ранги, а сами нихрена не знают и не делают! Меня это бесит блеать!
Почему они не могут потихоньку, аккуратно, неторопясь продвигаться вперёд и делать то что в их силах?!
Нет же! Эти новички, мало того что понавыберают себе снайперов, ещё и бегут в самую толпу пытаясь в конце раунда быть лидером в команде ради своей гордости - типа я крутой, я вон сколько убил. Меня это раздражает.
Я ещё много написать много примеров тупости, но думаю всё и так понятно.

В пве тот который нужен команде, в пвп в режимах где есть быстрый респаун - инженер, там где одна жизнь на один раунд - медик.

Sanya_Bars
Для легкой миссии это нормально, медами с ножом и пистолетом легко проходится, сам так бегаю, легкая чисто для фана, если кто так же на сложной и профи побежит, то это конечно дурь, в этом случае я с тобой согласен.

mussstep
))))))
Меня тоже в клан приглашали уже раз 6, но я отказываюсь, зачем это нужно? Нет, ну некоторым хочется, но я считаю это не то чтобы глупым, я любитель. Так играю потихоньку.

В принципе я тоже фрагодрочер) Но я реально как ты, не умираю из за тупости, я бегу в толпу с ножом если точно уверен что смогу или успею. С серпом всё стало легче)

да и еще успеваю того вылечить,этого реснуть...
Это хорошо) Вот бывает так, два медика в команде ( моя личная история ):
Я тогда был медиком, и как щас помню мы мочили Джагернаута на лёгком уровне сложности, на карте которая сейчас стоит на "Кровавых песках", и у нас ещё один был в команде кроме меня. Два штурмовика отвлекли Джагернаута когда у него осталось мало жизней, я воспользовался и убил его дефибрилятором, но он успел положить обоих. Первого я спас, но оживить игрока можно только со 100% зарядом, я не успел, а второй медик тупо стоял рядом и нихрена не делал.
Я не понимаю зачем он тогда вообще медика взял?! Взял бы снайпера, это как раз синдром всех новичков.
Я думаю так, не в команде тогда как раз нехватало медика и его заставили, но надо было просто выйти и всё, или отстаивать своё мнение. Я по началу медиком играть не любил и не умел, но сейчас один из главных моих персонажей. В самом начале игры я гонял Инженером. Но сейчас больше Штурмовиком и Медиком.
Каждый должен выбирать свой истиный клас, клас которым у него лучше всего получается играть.
Я научился и Штурмовиком, и Медиком, будучи играя Инженером. А на снайпера я вообще не обращяю внимания. Не мой вкус.
Мой вкус - МЯСО!
А Снайпером займусь пожалуй когда заполучу - значки, медали и нашивки которые требует вмешательства Медика, Штурмовика и Инженера.
Хотя Инженер вроде никакие награды не предвещяет.

Для легкой миссии это нормально, медами с ножом и пистолетом легко проходится, сам так бегаю, легкая чисто для фана, если кто так же на сложной и профи побежит, то это конечно дурь, в этом случае я с тобой согласен.
Знаешь, на лёгком режиме есть моменты когда выбегат целая толпа, и если медика тогда не успеют спасти, то ему конец

Всегда только мед и только PVE®

Sanya_Bars
ахахахахахахахах,улыбнул рассказ твой))

ну у меня уже все дела обстоят лучше..меня в клан взяли,так что я хоть нормально смогу поиграть,с единомышленниками своими)))

в принципе я - в большей степени фрагодрочер(если в тиме такие же дебилы присутствуют),но я ,по крайней мере,как идиот не умираю,да и еще успеваю того вылечить,этого реснуть....

Бесит в PvE то что когда проходишь ни кто не прикрывает-редко,и иногда медики камикадзе блин бегут на снайперов с дробовиком через пол улицы

в придачу сайгу и последний дробовик для меда
Оооо да, я в PvP у кого то сайгу подбирал, отличный ствол)

и иногда медики камикадзе блин бегут на снайперов с дробовиком через пол улицы
Я так часто делаю)

Sanya_Bars
да да да,полезная вещь

mussstep
Слушай чё щас случилось хD

Пацан пишет в общем чате PvE:
П: Хочу в клан
Я: Нах тебе?
Я: Типа понты? Типа я в клане я крутой?
П: Нет
Я: Ну это твоё мнение. Я прото высказал своё мнение потому что я пиз**бол ( там без * написал )
Мне выдали табличку: ( Я не заскринил так что просто напишу )

Вы отключены от права голоса на 30 минут
Причина: Мат
=)
Главное что бы из-за этого VIPка не слетела) Хотя это наврядли хD

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warface