Эмуляция DAEMON TOOLS
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты IDE виртуальник сделал или SCSI? После установки даемона удали стандартный привод, который он сделал и выбери в меню создание виртуального ide привода. В него впендюрь образ и включи все опции. Удачи!
Надеюсь ты через DAEMON Tools Pro v4.10.218.0 фигачишь? Если да, то mrDemon все подробно описал че и куда.
всё сделал, как описывалось в интерукци...
Лучше купить лиц.версию игры и играть....
ну а в твоём случае ни чем помочь не могу.
Кароч, должен стоять этот демон:
http://www.playground.ru/files/9472/ , а в нем Витчер смонтированный именно на IDE виртуалку. Даже чисто в теории не работать не должно.
возможно у тебя защита ругается из за того, что ещё какой нибудь виртуальник стоит? Если все сделал правильно, удали другие виртуальные диски - может поможет. Я правда не уверен, так как у самого кроме даемона нет ничего
у меня тож такая пиратка с этой **** инструкцией и демоном.Я поступил так-поставил патч 1.1а и кряк от Fixed.Работает на ура!
Покупайте ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ и проблем не будет!
Хотя бы ВЕДЬМАКА купите лицензионного
перевод хороший, всё на русском
Народ, а как поменять через DAEMON SCSI на IDE виртуальник ? не догоняю.
eleFant
Сначало удали все виртуальные диски. Потом зайди в меню Tools и выбери пункт Add IDE Virtual Drive. Кстати я играю на SCSI и все работает без проблем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня весь город эмулировал через деймон тулз диски и сидит играет. я этого сделать не могу. я эмулирую диск, запускаю авторапук и после проверки местным старфосом меня посылают искать оригинальный диск. пробовал ноДВД, но получается куча багов и в первом эпизоде когда иду к охраннику, зачищаю пещеры и возвращаюсь к нему при нападении меня выбрасывает в деревню :(
Помогите!!!!!!!!
П.С. сразу говорю денег на лицензию нет.