на главную
об игре

Покер

Подскажите, пожалуйста, всех игроков-новичков в покер. Никак не могу стать профи этой игры

Комментарии:  60
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Кстати, с Ваской довольно забавно получается)) В одну минуту плачется, какие они бедные, в следующую, не моргнув глазом, проигрывает мне порядка 120 оренов. %)

Только кучу денег так все-таки не заработаешь. Не помню, с кем играл, но самый крупный куш у меня (2 глава) был около 400 оренов. Это был, в общем-то, исключительный случай.

Великий Экзорцист, Тайлер тоже багнутый... Но основа не в этом.

Допустим у соперника 30 оренов. При банке в 60 и выигрыше иконка игры становится серой - денег у него нет. Обычное явление.

Однако, если проиграть, к примеру, 4к из 10к, то возникнет странная ситуация.

1. Ставка 20, первый бросок и средняя комбинация у противника. Накидываем мах +1000 (4к соперника делится на 4 из расчета 3-х туров по 1000 в этой партии и 1000 про запас) и ставку он не повышает. В итоге после трех туров (одно поражение и два выигрыша) срываем 6к банка (3 по 1000 с противника + наши 3 по 1000)... В следующей игре мах ставки уже будет +250 и так до победного. После нескольких игр вернем свои 4000 (будет 10к) + его капиталец.

2. Ставка 20, первый бросок и хорошая комбинация у противника. Накидываем мах +1000 (4к соперника делится на 4 из расчета 3-х туров по 1000 в этой партии и 1000 на следущую) и ставку он... повышает. Повышает до тех пор, пока не выложит свои припасенные 3к. Итого в карманах у него 0... А впереди еще 2 тура... По +1000... По правилам, он, не имея уже денег, не сможет принимать наши повышения в следующих турах, но он принимает, вынимая 2 * 1000 из воздуха. В итоге, после первого раунда в банке 20 + 1000к (+ставка наша) + 1000 (+его) + 3000 (его накрутки из-за удачнейшей комбинации) + 3000 (наш ответ на его накрутку). Во втором и третьем раундах в банк добавятся +2000 (наши по 1000 в 2-3-х турах) + 2000 (те самые из воздуха)... Итог - 12к. 6к наших, 4к проигранных и 2к из ниоткуда.

Red_Fire, из-за этого я не кидал кубики во второй раз, а просто пасовал.

классная игра, молодцы разработчики что сделали её

Новички вроде в дневнике помянуты... На вскидку вспоминается Золтан, Микула, Одо... и еще контрабандист... Вроде все.

А если я уже в первой главе квесты выполняю, значит я не могу выполнить это задание? Меня попросили обыграть кармен, золтона да садовника, а ранг профессионала все не светит. есть выход?

Ну. вообще этот квест до середины пятой главы тянется... Зависит он ВЕРОЯТНО просто от количества обыгранных ключевых противников. Сколько обыграешь - такой и статус будет. Просто играй со всеми именными персонажами, с кем играется... Но, если ты с кем-то из первой главы не сыграл, то квест, наверно, не пройдешь...

Вот хочу я сыграть с краснолюдом, что сидит в таверне, дык она меня посылает. Говорит - иди учись. А в городе всех новичков (кармен, золтан, садовник да еще один игрок в таверне) обыграл несколько раз. Но профи не дают. Нужны новые кости для игры?

Играют боты в покер очень плохо, еще не заметил особой разницы между новичками/профессионалами, один хрен все играть не умеют(
В том же КВЛ губернаторы играли намного лучше, да и ставки там повыше были.

2 tiran_artes
На болоте бабка есть - староста деревни(вроде бы Васка по паспорту). С ней еще сыграй.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher