на главную
об игре

Насчет установки патчей...

Проблема такая: у меня стоит патч 1.04,а 05 я не скачавал. Сейчас хочу поставить патч 1.06. Мой вопрос: обязательно ли для этого устанавливать патч 05?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

А разве уже вышел патч 1.06?

Только на след. недели будет патч 1.06.
когда выйдет 1.06 установи перед выходом патч 1.05, дабы избежать проблем в игре.

S.V.I.
ях знает но 1.05 так становился на версию 1.01 он в себе нёс все изменения предыдущих патчей включая свои, так быдло написано на оф сайте по крайней мере, может и с 1.06 так будет не будем делать поспешных выводов.

Я тоже хочу установить патч 1.06)))

Интересно,а почему обязаловка все патчи ставить?А если их с 10-к будет?Интернет не у всех без границ

И хочу добавить 1.06 выйдет сразу после выходных как заявили разработчики на официальном сайте.

Den-z2011
я думаю их больше десятка будет, ребята исправляют косяки, это не так уж и плохо

Саня Гладышев
Я не про то,что выход патчей - это плохо.Во-первых: я про обязательную их установку,а во-вторых:обязательную установку всех патчей.Допустим,вышел,1.10,а только игру начал ставить,у меня трафик ограничен,но я должен с 1.03 по 1.10 ставить.Если каждый из них в среднем по 300мб,то 2Гб трафика - это просто исправление ошибок.Другое дело,если бы можно только 1.10 поставить,допустим,500-600мб

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt