на главную
об игре

Вылеты на новом патче 4.04. Как исправить?

Добрый всем день. Собственно по новой накатил ведьмака, думаю дай пройду. Какого было моё удивление, что сиё творение на весьма мощном (по крайней мере для него то точно) ПК, просто по КД вылетает! Так полагаю проблема в последнем патче, т.к. раньше ( года 2-3 назад) играл по чуток - таких проблем не было!
Может вылететь просто на загрузке игры, или в интерфейсе когда предмет надеваю, либо просто во время самой игры... при том часто! не 1 раз за несколько часов, часа за 2 игры вылетело раз 5-7.. это же бред!? Может кто сталкивался и как решил данную проблему или просто ждать патча?
Игра лицуха , файл подкачки большой, более чем, конфиг ПК - I5 12600К, 32gb, RTX 3080. (играю в 2440), в других играх такого нету.
Всем спасибо.

3
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Лучше патча ждать, хотя после каждого следующего всё становиться только хуже...

Это еще нормально, у меня даже 1 мод, на эту версию и конфликт, весь день мучался, съезжаю на версию 1.31

У меня такая же проблема

Починить получилось?

У меня перманентно вылетает в диалогах. В первый раз столкнулся на Скелиге, при прохождении квеста "Гвинт по Скелигске". Вылетало когда предлагал сыграть в гвинт Лугаса и Портного. Решил путем снижения графики на минималки. Но вот с Роше такое не помогло, при попытке с ним заговорить вылетает и все.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt