Обновление 0.8.3
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Krieg1
Чего ж ты там батхёртишь по поводу минусов? Опять ты ИС-7 трогаешь. Сразу всех назвал идиотами с 45% и интеллектом креветки. Разве умный человек станет так обращаться к тому, к кому он сам не в курсе. ИС-7 считают кактусом лишь игроки, которым не поддаётся тактика игры на нём. Видел вчера на стриме у Вспыхи и Паши2222 как они на семках катали. Танк в хороших руках был отличным, таким и остался. А своё не обоснованное мнение придержи при себе. Моё мнение обосновано игрой нескольких игроков. И если тебе в рандоме одни криворучки на ИС-7 попадаются, то это не значит, что он - кактус.
Krieg1
ИС-7 житья нет? Рукам твоим прямоты нет!
Ripper Man
Про наземную технику они на Игромире говорили.
iolan24
Как можно сравнивать танки с самолётами? Это в корне неправильно.
Anonym_Helix
Я видел видео муразора. И ничего необычного я там не заметил. Совершенно обычные бои, на совершенно обычной помойке, в которых, хочу отметить, ему противостояли DNIWA MORSKIE. На Амерах/Англах/Немцах/Франках он бы показал в разы лучшие результаты. Те кто говорит что ИС-7 тащит, вы словно идиоты, которые не могут понять, что время, когда этот танк боялись и уважали рошло. Теперь это помойка с средней динамикой, ужасным орудием, и и средним бронированием. Те кто гооврит что ИС-7 актуален сейчас, вы видели хоть одну роту адекватных игроков, где есть ИС-7 (не пивные/биру всех), на ГК его берут, в качестве мяса, так как элементарно нужно экономить нормальную технику, с динамикой, ДПМ, и не таким уж плохим бронированием, которое при правильной игре спасает больше, чем "Нубо-нос", Да и броня, она бы была нормальной, если бы не одно но, с введением рейл-ганов с пробитием от 260, дикой скорострельностью, прекрасной точностью, его броня не значит ни что. А введение Золота за серебро, окончательно добивает его броню.
P.s : Муразор единственный, кто на моей памяти выкатывал Помойку из ангара. Почему Джов, Вспышка, Исопанзер, не выкатывают это? Именно из за ограниченности этой машины, так как ее псевдо универсальность была заметна, потому что конкурентов не было. Сейчас этот танк прорыва, максимум может прорывать шов на своих штанах.
Rainbow_user
Да нагибает он, просто если бы оставили 5a, была бы наглейшая имба, он и сейчас то читерный, С другой стороны, ИС-7, который является его прямым конкуретном, он рвет как дите, и эта помойка с косой пушкой ему вообще не ровня. А ведь когда то, ИС-7 ездил примерно как и Китаец, ему бы сейчас такую динамику.........
P.s : "Ко всем" Что за DNIWE MORKSOE минусит? Или идиотам с общей статой в 45 и Iq равному креветке нечего сказать в ответ?Только минусить можете?Хотя чего от таких ожидать:)
Krieg1
Ты говоришь, что ввели голду за серебро и броня ис-7 стала никчёмной, а у других по-твоему прям крепче стала что ли? Сейчас все лопаются от голды. Так что не надо агриться на ис-7. В кривых руках про любой танк можно говорить, что он помойка. Муразор умеет им рулить вот и не говорит, что он никчёмный. Танк мог и может сейчас. Те кто говорит, что ИС-7 тащит, вы словно идиоты, которые не могут понять, что руки под танк должны быть запилены.
Anonym_Helix
Кароче, спорить с вами бесполезно, так как вы очередной "нагибатар ИС-7", вообщем, спасибо вам за опыт и кредиты, а так же за медальки воина и бронебойщка
завязывайте вы с этими танчиками ... ни к чему хорошему они не приведут (
урааа танкодрочерам ещё 15 дрочилок подкинули!!! есть на свете дед мороз!!!=)))
эх а годика полтора назад нормальная игра была(
Правильно. Ибо нефиг, много слишком. Команда с двумя-тремя сушками почти гарантированно выигрывает.
iolan24
Я, к слову, очень жду War Thunder про Танки, если они будут как и War Thunder, то есть более хардкорными, но при этом вполне приятными для освоения, то вертел я на одном месте эту поделку от Варгеев, и друзей всех с собой уведу
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
0.8.3 — 15 января 2013.
http://worldoftanks.ru/news/1888-update_083_15_01/
Ветка китайских танков:
- Лёгкие — Renault NC-31, Vickers Mk.E Type B/T26, M5, 59-16, WZ131, WZ132.
- Средние — Type 97 Chi-Ha, T-34, Type58, T-34-1, T-34-2, Type 59 (WZ-120), 121.
- Тяжёлые — IS-2, 110 (IS-2U), 111 1/2/3, 113.
Кастрация САУ.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yNROHSVEfR8
Напомню, что рисоеды планировались к 0.8.2, но первый общий тест доказал необходимость их балансировки.