на главную
об игре

World of Tanks

В этом видео вы увидите то, как нужно действовать когда ты совершенно один*, когда твоя команда сидит на базе - слилась, или же просто ждет удобного момента что бы добить или просто что-то сделать.
Так же, тут видно, что союзники очухались только под конец боя, когда уже перелом в нашу пользу произошел, несколько полезных советов и многое другое.

*Без помощи союзников.

Ребят советую посмотреть, не пожалеете, вам понравиться. =)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Pilat.
Ты дно е*аное.
И без према припрямых руках нормальная стата качается. Другой вопрос, что выходит это значительно дольше, чем с премом. А если уж так хочется пример именно "4го провального уровня" - смотри мою СУ-85Б (http://worldoftanks.ru/community/accounts/12791220-CouncilorTevos/)
Чисто 60% винрейта при коэфф. урона 2,5+ в солорандоме. Без према.

ну чтож все было грамотно при определенной степени везения, неплохой себе бой. Но так откровенно говорить "Затащил!" и выкладывать реплеи при стате 50 и 6к боев (при преме! + 90% техники - амер) я бы не торопился

а прем и амертехника - залог высокой статы?

я играю без према стата-52,8 ; 15к боев ; 75% из которых - германия (исследован полутапок, исследован федя, 320 боев на Е100, исследован Е50М). На данный момент исследован Т32.О приемистости амеров знаю не понаслышке. Прем - х2 опыта за бой. Так что поверь мне на слово, я знаю о чем говорю

опять-таки, ни о какой приемистости не знаю. играл на амерах, весьма среднее говнецо, на уровне с остальными.
Ну ок да

нет, не знаешь. х1,5 опыта за бой. на процентное соотношение не влияет никоим образом. влияет только на средний и максимальный опыт на танке. на средний урон не влияет. на процент попадания не влияет. не влияет ни на что кроме цифр опыта..
Да, да все так, не влияет.

эдит:

оу, шит, я нуб и опозорилсо. не учел момент "стоковости" на котором, с донатом можно существенно сэкономить стату... совсем шу-шуть. раза эдак в 1.5 - 2. wот такие пирожки

судя по минусам кому-то баки все таки подожгло))

нет, не знаешь. х1,5 опыта за бой. на процентное соотношение не влияет никоим образом. влияет только на средний и максимальный опыт на танке. на средний урон не влияет. на процент попадания не влияет. не влияет ни на что кроме цифр опыта.
опять-таки, ни о какой приемистости не знаю. играл на амерах, весьма среднее говнецо, на уровне с остальными.

Фу копрофилы
танки уже года полтора как говно,а вы до сих пор дрочитесь

Pilat.
Ты дно е*аное. (моралфаги? ау!)
И без према припрямых руках нормальная стата качается. Другой вопрос, что выходит это значительно дольше, чем с премом. А если уж так хочется пример именно "4го провального уровня" - смотри мою СУ-85Б
Чисто 60% винрейта при коэфф. урона 2,5+ в солорандоме. Без према.

CouncilorTevos
тупой твинк кичется своей убожестью ололо стыд-позор!

ффффууууу!!!

спс, поржал, следующий.

а прем и амертехника - залог высокой статы? ну ладно я могу согласится что петухи на патонах могут иногда хорошо играть, но прем то тут причем?

И то, это убогий совок. На пельмешке можно гнуть в разы сильнее

Кто-то дрочится, а кто-то туда заходит по старой памяти раз в неделю максимум )

Новое на форуме World of Tanks