WRC 9

5.6
()

Новый геймплейный трейлер WRC 9 демонстрирует Ралли Япония

©

NACON и студия KT Racing выпустили новый игровой трейлер WRC 9, демонстрирующий Ралли Японии; совершенно новый раунд сезона 2020 года, который игроки найдут в игре.

Впервые с 2011 года возвращается Ралли Японии, в котором игроки могут насладиться захватывающими горами и лесами районов Айти и Гифу, где в ноябре состоится финал сезона WRC.

Как сообщается в пресс-релизе, в WRC 9 игроки смогут преодолеть сложную трассу с узкими асфальтированными дорогами и агрессивными поворотами. Игроки также будут перемещаться по пышной растительности, которая влияет на видимость водителя.

WRC 9 будет иметь множество улучшений и новых функций для поклонников раллийных игр. Его режим карьеры будет иметь улучшенную игровую механику и новые возможности для улучшения вашей команды. Кроме того, он будет включать в себя более широкий спектр мероприятий и более прочную связь с тем, что команды реального мира делают в течение года.

WRC 9 должен быть выпущен 3 сентября.

Трейлеры
8
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ WRC 9: Таблица для Cheat Engine [UPD: 05.09.2020] {astor} WRC 9 вышла в свет: лучшее ралли уже на ПК и консолях Новый трейлер WRC 9 представляет легендарные классические автомобили
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Meriadock

Ну такое! Не знаю как оно будет в плане физики, но отличий в графике, начиная с 6й части, я не вижу. Судя по всему, 7я часть - пока последняя купленная мною.

9
XBoy360

Meriadock Зато геймплейно сериал стал развиваться, причем даже больше дёртов, по крайней мере мне карьера нравится куда сильнее в wrc, однако физика у кодмастерс по прежнему на недостижимом уровне

3
william1992 XBoy360

XBoy360 Согласен на счёт карьеры, но в плане чисто геймплея играть в это тупо невозможно. Я играл на дуалшоке и г29 и это боль невыносимая

1
Meriadock XBoy360

XBoy360 Ну не знаю. Я ничего кардинального, кроме как добавления проколов шин не припоминаю.

4
ceptey8520

Графика выглядит так, будто скрестили the crew 2 и Mist Survivel

4
legusor

они с выходом пятой части что-то с движком сделали, с тех пор серия стала неиграбельна.

2
Miyazaki

Это как команда Spiders в среде рпг.

2
MOHAPX-ru

Какая нахрен физика, уже на ролике видно что прет как по рельсам. Очередная поделка для геймпадов и приставок.

0
martin32

как всегда - никак

0