35MM

7.2
()

Отечественная постапокалиптическая игра 35MM выйдет на PlayStation 4

©

Российский разработчик и издатель Сергей Носков, представил трейлер-анонс своей атмосферной постапокалиптической игры, под названием 35MM для консоли PlayStation 4. В 2016 году проект выходил для ПК.

35MM — это постапокалиптическая история о двух путниках, отправившихся в долгую дорогу по опустевшим землям, оставленным людьми после глобальной эпидемии. Катастрофа уничтожила бОльшую часть населения планеты, инфраструктура перестала функционировать и привычная жизнь осталась лишь в воспоминаниях.

Времена, когда человек адаптировал окружающую среду под себя, прошли, и теперь для того, чтобы выжить, ему самому придется приспосабливаться к изменениям. Вам предстоит управлять персонажем, путь которого пролегает через заброшенные поселки и города России, поля и леса необъятной страны, и даже секретные подземные сооружения. Кто мы, откуда мы и куда мы идем, нам посчастливится узнать лишь в конце!

Консоли Трейлеры
17
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

У автора есть талант, надеюсь это даст ему средств и стимула развиваться дальше

5

Эта игра такая тягучая депресовая молчаливая мрачная атмосфера передана прекрасно

5

Этот проходняк пустили на консоли? Серьёзно? Да тут автору пол игры переделывать надо. Сюжет отсутствует. Персонажи никак не развиваются за всю игру. Огнестрельное оружие требуется всего в паре сценок. Смысла НЕТ никакого собирать консервные банки и прочую фигню в пустых здания... Частые поломки скриптов. Если напарник куда-то идёт, так от него нельзя отставать. Если отстал в неправильный момент, ну скажем отвлёкся на что-то, тогда получаешь высокий шанс сломать скрипты из-за того, что напарник добрался до точки ОДИН, а не вместе с тобой. В игре просто застрянешь. А вишенкой на торте получаем неудобную навигацию в мире игры. Зачастую непонятно, что делать, куда идти, и чего игра от меня хочет. Недостатков здесь больше, чем в киберпанке.

Единственное, что в игре сделано круто, так это окружение. Как по мне, странно, что такой сырой продукт пустили на консоли.

-6

На консолях продукт и похуже продаётся, в этот хотя бы вечерком приятно позалипать.

5

PS STORE это уже давным давно не элитная площадка для элитных экслюзивчиков онли, там полно шлака наааамного хуже этой игры. Лучшеб порадовался что наши игры выходят потихоньку на международный рынок

3