на главную
об игре

Впечатления от игры

Делимся своими мнениями, и впечатлениями по игре.

Комментарии:  120
Ваш комментарий

Геймплей скучный, никакого челленджа игра не предоставляет, никаких загадок, вообще ничего.Убогий стелс и тупой ии. Сюжет предсказуемый, просто до фейспалма.
Шо за восхваления на ровном месте у вас тут я не полнял, игру, кроме как за графику, хвалить не за что.Оптимизация еще, но это в плюс ставить зашквар.

gargarot
Надоели скучные эти виндоусовские обои... Их меняешь, меняешь, все одно и то же постоянно, неинтересно. Вот, ну и система быстро загружается. Если Windows приходится иногда ждать 30 секунд, чтобы она загрузилась, то тут все за пять секунд.

я слегка от вас всех в шоке... всеобщий катарсис как у меня, когда мне школьница-японка ступнями отдрочила (это сон был)) шучу короче... залез сюда от скуки .а теперь выходит, что надо качать и проходить? На что хоть похожа?

Что за игра то пасани? инди без геймплея? симулятор ходьбы очередной?

Бомбардировщик
Томб Райдер на минималках. )

NightHawkreal
Томб Райдер.... Я тоже так писал в 12 лет. Погугли ради интереса, как правильно читать эти два слова. Ты совершил три ошибки.

Не думал что игра настолько хороша. Но прочитав отзывы, решил для себя что обязательно попробую.

Игры про средневековье не для меня - я даже Ведьмака не осилил. А тут просто как медом намазали - сел играть и не могу остановиться. Главное графика. Если убрать через файл конфигурации все мыло и фильтры, картинка становится потрясающей. Но даже на 2080ti пришлось малость поиграться с настройками в игре, чтобы получить убедительные 4k 60fps без просадок. Греет карту до 81 градуса. Вылетов, багов нет совсем. Английская озвучка хороша. Диалоги убедительны. Наиграл часа 3-4. Впечатлен!

Игра вообще тема!Скачал репак прошел до церкви удалил и купил себе лицку, она того стоит) Прям зацепила

Шедевр, жаль что такие игры редко выходят)

Звуковое сопровождение просто топ. Атмосферность зашкаливает.

Игра про тупую дуру,которая все время бросает факел и не может подобрать нормальный масляный фонарь,который валяется под ее ногами просто тупость года!!!Я про пятую главу.Дальше не пошел удалил ибо смотреть на этих тупых мобов и на дуру "героиню" не для меня!Лук и стрелы лежащие под ногами на том же поле битвы,тоже не видит,у нее близорукость или врожденный дибилизм?

laservic
Претензии все правильны, но, не по адресу!
Думаю, что героиня игры тоже с этим согласна, и терпит массу неудобств.
Вместе с нами. :-) Они бы ещё рогаткой её вооружили...

Несомненно стоящий проект. Подобные сюжетно-ориентированные игры в последнее время редкость. Подача сюжета впечатляет. Проработанные персонажи. Отличная стильная картинка. Отличный атмосферный звук. По мрачности игра не уступает "Ведьмаку". По напряжению иногда даже превосходит, потому что у Амиции нет ни мечей, ни эликсиров, ни Знаков. Вот это ощущение практически полной беспомощности решает.

поиграл пару часов , чуть не поседел ., думал малого грохнут .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме A Plague Tale: Innocence