Age of Empires 3

8.9
()

Age of Empires III: Definitive Edition получила возрастной рейтинг в Бразилии

©

Похоже, скоро состоится релиз Age of Empires III: Definition Edition. AoE3: Definitive Edition уже несколько месяцев находится в закрытом бета-тестировании, и, очевидно, находится на завершающих частях разработки. Тем более что в Бразилии она недавно получила возрастной рейтинг.

Если Age of Empires III: Definitive Edition действительно готовится к выходу, есть несколько предстоящих событий, на которых Microsoft может обнародовать дату выпуска - мы можем получить анонс во время Xbox Games Showcase 23 июля, хотя AoE является исключительно франшизой для ПК. Таким образом, мы можем с большей вероятностью увидеть объявление во время Gamescom Opening Night Live 27 августа (дата выхода AOE2: DE была объявлена ​​на Gamescom в прошлом году).

В выпусках Definitive Edition для серии Age of Empires обновлена с графика с поддержкой разрешения 4K, обновлены звуки и даже присутствует новый контент.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Age of Empires 3 "Русификатор мода Wars of Liberty (WOL) 1.0.12b" Age Of Empires 3 "Иконки (ArtGamer)" Age of Empires 3 "Legend of Zelda"
Комментарии (8)
Лучшеб права на empire earth выкупили и сделали ремастер. Вот это игра со всеми эпохами и рабочим редактором карт в отличии от какой то там аге оф мифология
вот бы они своего клона выкупали)
Extor Menoger
Во первых, в посте речь об эпохе империй 3, а не эпохе мифологии.
Во вторых, как в эпохе империй 3, так и в эпохе мифологии есть нормальные редакторы карт, не знаю с чего это вдруг он у тебя стал не работающим. А вот про Empire Earth, так она вообще принадлежит рокстарам, никто в здравом уме не будет покупать у неё права. А сами рокстары думаю ни ремастерить, ни продавать права не будут.
Tartusin
empire earth так то клон эпохи империй как и rise of nations просто с другими идеями.
Cmok
Клон не клон но продвинулся дальше распиареной из всех щелей аги
Extor Menoger
в 10 лет тоже так думал)
Extor Menoger
да классная вещь) как и rise of nations в своё время
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.