A.I.M. War Protocol

6.6
()

Российские разработчики нашли инвесторов: легендарные Механоиды получат продолжение

Представители российской студии SkyRiver Studios в пресс-релизе сообщили, что разработчикам удалось получить дополнительное финансирование для создания новой части культовой франшизы «Механоиды». Стоит отметить, что изначально разработку «Механоиды: Протокол Войны» финансировали фанаты, но, естественно, этих средств было недостаточно для достижения цели. Теперь же студию поддерживают в финансовом плане частные инвесторы — основатели студий Moonlight Mouse и Door 407. О размерах финансирования никакой информации нет, но команда отметила, что этих средств будет достаточно, чтобы выпустить проект в релиз.

Впрочем, есть определённые тонкости. Разработчики пообещали выпустить «Механоиды: Протокол Войны» уже осенью текущего года в Steam, но, к сожалению, речь идёт не о полноценном релизе, а лишь о запуске альфа-версии продукта. Хотя создатели игры заявили, что контента финального качества они разработали уже предостаточно, так что переход от альфа-версии к полноценной премьере не отнимет много времени, но точной даты называть не стали. А ещё разработчики напомнили, что в продолжении «Механоиды 2: Война кланов» будет сразу несколько концовок, полная свобода передвижения по виртуальному миру, внушительных размеров локации, смена времени суток и погодных условий, а также большой арсенал техники.

ПК
32
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Щикарно. Одна из любимых игр за свою симуляцию жизни. Стоит на одной полке с косморейнджерами.

7

игра детства. ждем

5

Ну ничего себе новость!!! Люто плюсую и перехожу в режим ожидания!

1

"Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам..."

А вообще могу сказать на это только одно. "Пусть делают - лишь бы не обгадились на релизе"

"Суперкластер сформирован. Установлена связь с противостоящими кластерами. Противостоящие кластеры - подавлены. Обнаружена вторичная цепь, идентификация... Вторичная цепь принадлежит Считающим. Цепь включена в структуру. Увеличен общий потенциал. Попытка расширения влияния за пределы контурных полей... Обнаружено препятствие - первичная цепь. Идентификация... Первичная цепь принадлежит суперкластеру Синигр. Попытка связи - невозможно. Попытка обхода - невозможно. Попытка подавления... Обнаружено сопротивление... Подавление невозможно..." (с) Механоиды 2, итог Войны Кланов

1

Шикарно. Не очень верю, что смогут повторить, но очень надеюсь.

0