на главную
об игре

Технические проблемы

Ну из названия и так всё ясно

Комментарии:  38
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

люди я купил игру и установил но как толко скачивается обнавленеие вылезает
"Error while loading crc."
что делать!? а то мне страшно...

Тож самое

купите нормальные машины*_*
купи себе мозг

Комп норм винда 7, обьясните норм нубам чу с этим делать :D
просто надо скачать запускатор с оф сайта фогейм и все будет норм ! ^^

Вообщем скачал игру с торрентов, вроде всё хорошо , но потом при распаковки говорит мол data2.cab повреждён. Что делать?

или попытатся восстановить архив.

Теперь у меня новая проблемма. Скачал патч последний , установил запучкаю игру выскакивает окно , надо залогинится , но как? Зарегался я на офф. сайте всё равно зайти не могу. Если запускаю программу (выбрал где играть) пишу в игре свой логин , дальше появляетцо соглашение юзера дажимаю да , дальше выбираю сервак нажимаю на него и игра повисает. Что я не правильно делаю? Напишите пожалуйста инструкцию как поиграть в aion

КараЧок качай евроклиент,обнови игру(ярлык где то в папке)

а у меня, почему то клиент не запускаеццо,а е сли запускаеццо, то раза с 6, и в итоге пишет что невозможно запустить клиент или соединение с сервером потеряно, что делать?

Проблема такая обновилась версия автоматом да 1.5.1.7 а на сервере версия 1.5.1.5 играю на фришке инфинит, в общем игра после этого не работает можно ли как нибудь откат версии сделать?

я запускаю игру проходить ролик когда появляется меню входа комп перезагружается и все.... что делать?

у меня поле того как запускаю игру появляется NCSoft и игра зависает всё на компе обновил всё равно...... чё делать????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Aion Classic