Как отключить "monitor blur" (размытие)?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
то что в лиц эта опция есть я знаю, и то что нужно ждать другой кряк тоже знаю.
А вот других методов пока и нет.
Есть метод купить комп помощнее...
Удачи-на одного инвалида консольщика станет больше.
Замудохали нубы,хотят играть в 21веке на компах 20го)))))
Не нубы а нормальные челы. Денег лишних у нормальных людеё на постоянное обновление компа нету. А требования к игрушкам такие большие делают для того, чтоб люди компы обновляли и тратили много денег, т.к. спонсоры компаний, выпускающих игры, это производители комплектующих. Так что не надо обсерать людей.
werter83
действительно замудохали нубы, особенно которые покупают всё подряд и щитают себя крутыми =Т
зы: у меня тоже не самая последняя видео, но все игры в которые я с ней играл ишли на максах свободно
ProtectoR_87
ну графики лучше разрабатывают из-за потребностей потребителя. я сомневаюсь что найдётся кто-то кто будет играть сейчас только в танчики. все хотят большего реализма. вот производители железа и стараются чтоб заработать побольше, вводят новые технологии
werter83 это кого ты нубами называешь, а ты ProtectoR_87 какого х*я погнал. Чё папачка обеспечивает крутые тачки, тёлки то всё можно купить. Купили корочки а знаний не х*я нету, воры бл*ть обожрались уже бл*ть не могут, в наше время как ты werter83 вырозился 21 веке деньги есть 1.это у воров и 2. это у воров так что вы обречены. Заборосносимые черти, так что не братья а гниды чернож*пые.
Напрасно горячитесь.
К сожалению, не знаю ответа на ваш вопрос. В принципе, есть патч 1.3 на пиратку, возможно, что там будет присутствовать требуемая настройка.
Что до перехода на личности... Конечно, глупо надеяться, что железо, как вы выразились, 20-го века будет хорошо работать с продуктами типа АвП, выпускавшиеся с претензиями на "бенчмарковость". С другой стороны, компьютер, на котором это самое АвП будет летать на максимальных настройках стоит порядка 14 000 - 16 000 руб. + периферия (которая у вас уже есть). Ну, не знаю, товарищи, по-моему, уже далеко не ТЕ времена, когда человека клеймили "вором" за возможность потратить на комп деньги, эквивалентные 4 неделям (от силы) студенческой подработки.
В общем, меня печалит ненужная резкость вашей речи, господа. И не к месту примененный термин "нуб" - тоже.
интересуют методы, то что в лиц эта опция есть я знаю, и то что нужно ждать другой кряк тоже знаю.
Кто отключал с помощью сторонних утил, либо в конфигах, прошу помочь, играть даже на минимале почти нереально!
Заранее спасибо!