Трабла помогите плз
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У моего друга с моим диском такое же было...игра тупо не включалась,увы но походу решения проблемы нет :( впрочем можешь переустановить с выключенным антивирусом,мало ли поможет...
И меня тоже самое есле помогло отпишитесь или мне в ЛС плиззззз!!!
это у вас пиратка , особливо страдают те у кого запущен антивирусник на автоматический режим , он его тут же удаляет , у других по иному , просто нужно скачать пакет скидрова , ссылку не помню .
кароче я нашел решение ,мне его маленькая сестренка подсказала,кароче при установке игры отключайте антивирусник и инет,после того как игра загрузица заходите в антивир и добавляйте в исключения следующие файлы валяющиеся в папке Binaries директории игры,Skidrow.exe,Skidrow.dll,APgame(у мя лично клиент игры так называется не знаю как у вас).потом удаляйте игру,и переустонавливайте все заного,как закончица установка можете спокойно играть,проблема решена я уже всю игру прошел)
Короче я начал устанавливать игру все вроде норм но под конец вылазиет ошибка код5 Skidrow.dll я нажал повтор он повторился\ но и повторилась ошибка я нажал пропустить,когда установка была закончена я включаю игру и вылезла ошибка памятьт не может быть read,я скачал архив с ПГ Skidrow кинул все в Binaries и ужзе думаал все игра пошла запускаю игру тоже самое,оказалось что NOD32 удаляет Skidrow.dll как опасный файл,я отключил нод закинул все заного в бинариес и на всякий случий все те файлы добавил в исключения,запускаю игру внизу на панели появился значок Alpha Protocol ну \ думаю все ща 5 сек и врубится но значок сразу пропадает и игра не включается,помогите плиз с траблой .