на главную
об игре

Впечатления от игры

Делимся впечатлениями от игры American Truck Simulator

Комментарии:  121
Ваш комментарий

Я советую подождать полгода,пока не выпустят кучу DLC и модов,а потом играть!

ETS2 классная игра, сам работаю водителем на грузовой машине и все равно интересно вот так поколесить, однако, уже давно жду, что серия Truck Simulator станет действительно симулятором, реальные повреждения(износ резины, который влияет на физику, взрыв колес от износа, износ колодок и их перегревание на спусках, хотя бы самые простые поломки мотора, внешние повреждения и т.д и т.п) также реальную физику в разных погодных условиях и при разной загрузке, как можно больше возможностей тратить заработанные деньги, чтоб был интерес их зарабатывать, но в этом плане серия Truck Simulator стоит на месте, по большей части меняется только карта, вот и ATS принесла впечатление той же пустой игры, где не хватает сложности доставки груза, той сложности, с которой приходится сталкиваться водителю в пути, одно пустое колесо может доставить кучу проблем, а перегрев мотора или отказ тормозов, ведь это принесло бы в игру столько новых ощущений от вождения. Мое мнение, что нет смысла покупать за такие деньги American Truck Simulator, пока симулятор кардинально не изменится, пока симулятор не станет симулятором, ведь многие и увлеклись этой игрой потому что хотят ощутить реальность дороги, ощутить каково оно быть в шкуре водителя-дальнобойщика!

ddos42
Я всегда хотел узнать от кого-нибудь кто водит грузовики, насколько трудно парковаться? )) Просто когда паркуешь на w900 цистерну с gallon oil с выбранной парковкой "час-пик" это просто bdsm какой-то...

Азачем покупвть в инете скачай

Вообще довольно халтурненько сделано. По факту те же яйца только в другой обертке. Дороги 2х полосные тупо из ЕТС, паркинги, заправочные, тракстопы оттуда же, но самое главное что и их размеры "европейские", в то время как трак и трейлер американские, длинные. Отсюда часто хрен развернешся в некоторых местах.
Для тех кто не в теме: в Америке совершенно иные тракстопы и в большинстве случаев они совмещены c заправочной станцией, на которой колонки с 2х сторон, чтобы одновременно в оба бака лить. Загрузочно\разгрузочные станции в разы больше и просторнее.И даже такой нюанс, что хайвеи в Калифорнии имеют бетонное покрытие а не асфальт, по понятным причинам.
Это все было бы простительно, если бы офис разработчиков находился где нибудь в Европе, а не в Калифорнии. Им что было влом поинтересоваться как это все должно выглядеть? Или у них машин ни у кого нет? И за это "дополнение" к ЕТС они просят 20$, да еще и с платными ДЛС в перспективе??? Не ребята, не наработали!

То, что игра пока пустая - это пол беды. Что мне не понравилось, так это другая физика. Мало того, что длиннющий тягач может развернуться на месте, чуть ли не вокруг своей оси (в етс 2 даже с их безкапотниками такого не наблюдалось), так еще и повороты под 90 градусов можно проходить не сбавляя хода. Машина как приклеенная к асфальту повернет вопреки силам инерции. А ведь это симулятор...

LexRacer
Полностью соглашусь, физика самого ошарашила - аркада да и только. Да и полуприцепы длиной как тягачи... Шлак имхо.

LexRacer
Согласен с тобой полностью. Я на ATS даже смотреть не собираюсь, пока мод на физику не добавят. Тем более я далеко не фанат "носатых", да и в целом, Америки. )

у меня какие то смешанные чувства к ats вроде и игра новая а вроде ничего нового по сути нет !!! Она смахивает на ets2 с картой америки и паком американских траков + прицепы. Честно говоря я ожидал новую крутую игру а не ets 2 в американском обличие !

Всем привет! Ребят, оставьте разногласия свои)) Игра очень хорошая. Ведь прикольно поездить по США, поглазеть по сторонам. Пусть даже если DLC и будут платными. Если разработчики создадут хотя бы десяток штатов, то это будет фантастика! Судя по границам штатов на карте , их будет больше чем 10. Лично я когда играл, то аж комок к горлу подскочил. Когда мне было 12 лет, моя мама смогла добиться, чтобы мне разрешили ехать с ней по работе в Америку. Ну мы были в штате Иллинойс.. город Чикаго и это далеко от Калифорнии. В игре сам дух и обстановка США переданы на все 100, хоть даже приближенно!!! Поездили тогда и по городам и пригородам, по сельским местностям.. и эти воспоминания такие яркие, как будто это было вчера. Ну это мои эмоции. А сама игра на меня произвела очень сильное впечатление))))
Тем более уже есть очень много хороших модов. Плыть на хорошем траке под 100, когда почти движка не слышно, а вокруг проплывают, горы, одинокие заправки, кактусы- это реально круто, парни!!!!!!

Потихоньку привыкаю к игре в этой обертке. В принципе минусы свои остаются конечно же. Однако вот такие моменты очень радуют и вовсе забываешь о плохом.

Не ставил никаких модов, так как на ноуте шибко не разгонишься. Но и бех них играть интересно пока что.

Халтурно очень, как будто игру делали пару месяцев, такое могут и сами модеры сделать. Контента мало, хотя игру уже разрабатывают несколько лет со слов разработчиков. Вообще не чувствуется духа американский дорог, тот же самый ets2, но с другой местностью.

ИМХО
Пока этот мод я не могу назвать игрой. Так, чуток закаты/рассветы красивые посмотреть и больше вроде всё. Остальное есть в ETS.

америка все и америка когда будет РОССИЯ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме American Truck Simulator