Amid Evil

6.4
()

Шутер Amid Evil выбрался из раннего доступа Steam

Издательство New Blood Interactive и студия Indefatigable выпустили из раннего доступа Steam шутер с закосом под ретро Amid Evil. Сейчас игра продается со скидкой 20 процентов - за 336 рублей. С 27 июня она будет стоить 420 рублей.

В Amid Evil заявлено семь эпизодов, каждый из которых начинен различными врагами и оружием. В игре даже есть пушка, которая стреляет микропланетами! Важно понимать, что Amid Evil предназначена только для соло-прохождения.

Сейчас отзывы об Amid Evil в Steam значатся как «крайне положительные» на основе 628 мнений. Как заявил игрок ToastSimulator, Amid Evil понравится как фанатам ретро-шутеров, так и просто любителям очень хороших игр.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ AMID EVIL теперь использует Unreal Engine 4.24.3, будет поддерживать DLSS 2.0 в будущем Трассировка старомодности - для шутера Amid Evil вышла бета-версия обновления с поддержкой RTX DLC для игры Amid Evil демонстрирует, как выглядел ретро-шутер
Комментарии (2)
И зачем эта игра сдалась, если есть Doom?
kirillt12
Doom это Doom, а эта игра больше всего похожа на такие (Dark Fantasy) FPS, как Heretic, Hexen и Witchaven. Скорее всего авторы черпали вдохновение оттуда. Из перечисленных Heretic это один из моих любимых шутеров, так как стилистика и геймплей просто превосходные (уже давно есть на улучшенном движке GzDoom - даже сейчас приятно играть в нее на клаве+мышь).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.