Похожа ли на Lineage 2?
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Axel28rus CSKA fan
В тере ток визуальный дон ... и как те сапорт будет лить лейтов ?! где логика ?! возьми миста и карай себе на здоровье !!! если рук нет нечего игру винить ... когда хоть эта фигня стала классикой то ///
Как можно сравнивать это !!!
с этим ?
И твоей ШЛЯПЕ 8 ЛЕТ !!!!!!!!!!! 8 ЛЕТ !!! Тере 1 год или даже ещё го да нет ... надеюсь ты понял к чему я клоню ?
Парни приколотся решили... PW УГ без графики и геймплея. l2 даже лучше PW. Купите себе норм компы что бы у вас Tera тянула и поиграйте официальный сервер, а не пиратский!
Za1RaZa
ещё бы скрин древнее нашёлся..ага...
эта "шляпа" и после 8 лет продолжает набирать всё большую аудиторию, а эта тера - параша однодневка,после того как движок переделают пв ещё прибавит в графоне, на счёт пристов- в тере это уг а не прист, в ПВ жрец универсальное орудие, который помимо тупо хилла самый тру дебаффер и дамага норм, так же имеется скилл на смену боевой формы на обычную и обратно, вот это тру класс.
и вот норм скрины а не то уг:
И ещё.. вот как скиллы делать нужно...
Axel28rus CSKA fan
и сразу становится понятно какое это несбалансированное уг ваше пв
Над игрой трудится основатель фирмы - Джейк Сонг. Первая часть Lineage была разработана именно им. Этот известный корейский разработчик также принимал участие и в разработке Lineage II и Aion. Джейк Сонг основал компанию XLGames и принимает активное участие в работе над Archeage.
Учитывая ПвП направленность игры, многие фанаты видят в ней духовную продолжательницу идей Lineage.
Игра не похожа на другие mmo, по этому привлекла к себе интерес многих игроков.
Надеюсь так и будет, ато некоторые MMORPG меня розочеровали... Я пока MMORPG лучше l2, aion, Blade & Soul, tera не видел) Говорят Guild Wars 2 классная но я ее не видел.
Axel28rus CSKA fan
PW лучше Теры лол ))) PW совсем немного улучшенная L2, а Тера хороший двиг, норм графон и очень необычный геймплей ИМХО
дадад Za1RaZa полностью с тобой согласен ты походу на минималках в тере играл потому что на максималках PW выглядит как тера на средних настройках графики а про то что PW лучше Л2 это точно
Алексатор
Баланс там есть..если у игрока кривые руки и тру шмот то его конечно же уделает игрок с руками и без супер шмота, ибо он кривой..говорящие что в пв нет баланса нубы которые играть не могут толком.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вот такой вопрос Уже три года играю в lineage 2 там все знаю
А в эту не играл Как она какой сюжет если можно скажите
очень люблю MMORPG игры