на главную
об игре

Обсуждение персонажей Виктора Трошки и Джеймса Гостовски

Все мы помним о герое Викторе Трошке в Операция Флэшпоинт: сопротивление. Жаль что он погиб... Очень жаль... Он боролся за свободу. В настоящие время таких героев мало. А о его друге Джеймсе помните? Настоящия дружба не падет даже перед смертью. Игра- революция. Игра- которая заставляет переживать. Она достойна аплодисментов. Это далеко не всё. Можете написать на этом форуме что вас заставило пройти эту игру. Хоть это просто игра, она чертовски похожа на жизнь. Пишите.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Цитата: «Хоть это просто игра, она чертовски похожа на жизнь.» Этим все сказано!!!!!!!

игруха бомба, никто не спорит, но че они наших так обижают. русские злее черта, американцы - славные парни с нимбами. в реальности то все наоборот.

Потому что делали игру чехи, а они Советов не любят.

Между прочим, 80% моих друзей считают что Операция Flashpoint - самая лучшая игра-симулятор военных действий! Правда после КоД... Нет, она делит первое место с КоД!!

я прошёл её за реальнось, красоту,(и ещё потому, что мало таких игр)

Я играю в OFP по интернет ,
лучше POINTа в интернете НЕТ!

Я играю в OFP по интернет ,
лучше POINTа в интернете НЕТ!

самая реальная игра про войну!

правдв что на колгуеве можно увидеть медведя?

игра супер, хотя многим людям не нравиться. Короче единственное надо подредактировать анимацию получше и тогда ей рвных точно не будет!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arma: Cold War Assault