на главную
об игре

Мальчики, помогите!

Уже три дня брожу по 1-му этажу Склепа и не могу ни дверь отрыть ни решетки! Нашла курицу, но на 2 -й этаж склепа попасть не могу. Помогите.

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Находим на 1 уровне могилу вампира Аханта - в ней найдём нож для жертвоприношений. Идём в комнату с гробницами, закрытыми решётками, и статуей Аханта, держащей чашу. Используем нож на себе и капаем своей кровью в эту чашу. Откроются решётки в гробницы. В одной из них лежит ключ от могилы командора. Открываем могилу с помощью ключа и жмём на меч, который держит статуя рыцаря. Всё - путь на 2 уровень открыт.

Спасибки )), прошла на 2-й - тут опять у мну проблема (там даже ходить страшно, зачем я туда полезла). В общем четыре ловушки деактиворовала, нажала кнопку в стене и открыла проход к гоблинам.Еще нажала две кнопки в центральном коридоре и повернула три рычага(один на входе, два на полу в центральном коридоре), все двери отрылись кроме одной , в левом дальнем углу - ее не открыть, не сломать НЕ МОГУ, две решетки дальше по ходу тоже отрыть не могу. Сижу в углу под факелом и плачу. Помогите.

Новое на форуме Arx Fatalis