на главную
об игре

Как взломать навыки с помощью Cheats engine

Я не могу их взломать, может кто-нибудь знает как

Комментарии:  13
Ваш комментарий

White beard
Я знаю !!! В Cheats engine есть обучалка (она начинается при 1 запуске программы).
Но в Arx Fatalis я ни чего не взламывал !!!

Спойлер

В Сталкере (если была нехватка финансов) ломал кол-во денег (главное это точно 4\8 биты подобрать) !!!

White beard
Друган) там ломать нечего, ее без взлома можно пройти легко, если знаешь где что конечно. Для интнреса ломал через артмани, легко.

doom998
Я на Arx Fatalis v1.18 когда пробовал взломать $ - меня выкинуло в ОС и при загрузке любого сохранения (выкинуло в ОС - удалил все сохр и играл по новой уже без взлома) !!!

Emris_ua
Ну да ) там то уже хрен что проконает, не помню на каком патче еёломал, но точно не 1.18 и потом 1.21 был патч последний, уже Аркс прошел до них. Ты не пробовал в самом начале, где из тюремной камеры выбираешься и убиваешь гоблина надзирателя, там кости 2 штуки лежат у стула и использовать надо одну из них на стуле? У них такой официальный типо чит был.

Каким то образом я в эту игру никогда не играл и даже не слышал о ней, годнота или как? Стоит наверстать упущенное??

JOKERIVAN
100% Ставь. В свое время её проходил не раз. На Steam. И сразу на неё ставь Arx Libertatis. Игра 2002 года, просто мне сорвала башню, хоть и небыла популярной, но в ней сильная атмосфера. Жду ремейк от её создателей или продолжение, Arkane Studios

JOKERIVAN
Очень даже стоит - поверь !!!
doom998
"там кости 2 штуки" - Я узнал об этом с этого же сайта !!!
Начав новое прохождение применил кость на стуле - после "испытаний" загрузился и проходил игру честно (так интереснее в 1000 раз) !!!

doom998
Emris_ua
Поиграл и правда отличная игра, особенно понравилось как реализована магия
Не подскажите часом, как зелья варить, нашел ступку и пестик, перетер цветы в порошок, а как дальше

Новое на форуме Arx Fatalis