Посмотрите эти редкие кадры с первыми концептами Assassin's Creed 3

В связи с выходом ремастера Assassin’s Creed 3 канал NeoGamer показывает, как выглядела игра на ранних этапах разработки. 

В десятиминутном видео демонстрируется геймплей бета-версии AC3, а также самые ранние концепты движения героя, способности лазать по деревьям, а также первый взгляд на внешний облик различных персонажей игры и многое другое. Вы также сможете увидеть, какие вдохновляющие и обучающие ролики снимает студия для внутреннего пользования.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Не не это явно постанова, ну не могли они из такого шикарного концепта сделать такую недоделку или могли?

16

technopank Ubisoft? Ещё как могли,Watch Dogs первый вспомни

16

technopank По плавности движений, переходам и.т.д. видно, что это рендер. Аля для демонстрации разрабатываемого продукта перед инвесторами

14

Dead Moron Watch dogs? Это из-за графики только? Насмешил.)

-4

RomanAleshin68 А симуляция ветра, а нормальный ИИ? Да и геймплей отличался.

-4

Dead Moron симуляция ветра есть и релизе. Мусор катается, ветки, одежда, дождь реагируют на него. А насчёт ИИ - что же сверхъестественного показали в ранних версиях? А геймплей чем?

1

Когда то видел на ютабе часть этого ролика из леса. Только вот потом потерял.

7

Вот ранний билд мне больше нравится чем нынешний.

6

Лучше б так ассасин 3 й б выглядел он был б еще шикарнее чем в данный момент мне понравились его анимации боя и паркур и сама моделька коннора вот такой б коннор зашел б )

2

Эти кадры уже давно, ходят по интернету

2

Я не понял, а где лвл врагов и цифры урона над ними? Что это за ассасин такой, с одного удара убивает, пф

1

Увы, но постановки у юбиков всегда были хорошими, в игре бы это всё лишь мешало, от того видимо и вырезали

1
Комментарий удален

Dennissio Деньги,к сожалению,решают всё

0

И спустя 7 лет до сих не могут сделать влияния окружения на главного героя как в этом концепте.Я про то как он обегает камни стороной,поднимает руку и осматривается на ребёнка,пробегающего рядом,реалистичное и правильно положение рук и ног в прыжке с горки,эх,зато понабирали фемок в ряды разработчиков.Интересно,им хоть самым не стыдно за то что у них получается в итоге?

-1

так в названии ответ Убей-Софт)

-1

Блин так эффектно, анимации гладкие, зрелищно, хорошо могут делать, вот только вечно портят при завершающей стадии.

-1

Люблю эти "переделанные" игры, вырезанные сцены, упущенные механики и тому подобное. Особенно после релиза. Хомячки хавают.

-2

Не понимаю зачем они сменили модельку Коннора на ту, которая есть сейчас. Старые модельки по моему мнению намного лучше. Та моделька с плащом вообще шикарна.

-2

Ерунда. Слишком темно, и движения будто Гг весит 1 грамм и летает по воздуху. Убийство врага его же поставленной на землю пушкой и нажатым топором курком это бред сивой кобылы. Хорошо, что игру переделали.

-6