Нет звука голосов в заставках
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проблема в настройках звуковой карты... зайди в настройки, выдели динамики через которые играет звук, "настроить", выбери режим стерео, скорее всего у тебя режим другой стоит и игра пытается разложить весь звук игры на разные полосы... я поменял у меня все стало нормально.
Victor099
А мне поможешь? Такая же фигня со звуком в игре только в заставке с Черной бородой, звук проверял, режим стерео
Victor099
От души, помогло! ++++
Victor099
я не шарю.. Можно прям очень подробно
Hypnot1ze
Фикс? Для одного человека? Проверь настройки звука в игре. Так же скачай файл локализации (его все качали, как только появлялись первые репаки), может проблема в нём. Не могу ничего больше посоветовать, так как такую проблему свтречаю впервые.
Выкрутите насыщенность цветов монитора на минимум, включите классическую цикличную музыку на фоне и наслаждайтесь немым кино.
Просто поставьте в игре язык диалогов английский и все
Victor099
Гениально, помогло! лови +
Wlad787
зайди в настройки звука(в трее должны быть, если нет то в панеле управления) найди конфигурацию динамиков и выставь стерео звук!
Привет всем, кто нибудь сталкивался с проблемой что нету звука при роликах и когда идет типо трейлера или как правельно общение между собой а звука нету....
Может кто знает в чем причина этой фигни... Заранее спасибо за помощь, и будет на будущее игрокам :)
я на столько рак , что у меня после ваших настроек звука нет во всей системе лол
Я не слышу реплики персонажей в ассасин крид. А в других играх слышу. Что делать?
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в игре Assassin's creed Odyssey.Звук ДИАЛОГОВ есть,а МУЗЫКИ и ЗВУКА эффектов нет,прошу помогите мне решить эту проблему.(проблема не в железе)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Т.е все звуки есть окружения и эффектов, а вот самих голосов в заставках нет, после заставки абсолютно все звуки есть и диалоги тоже, пока смотрю заставки с субтитрами, но хотелось бы увидеть фикс